Давайте знакомиться!!!
Мальчишки и девчёнки, давайте знакомиться:D уверен не я первый об этом подумал, согласитесь было бы прикольно встретиться в реале:super: поколлбасситьсяяя где нибудь и как нибудь.
Сам я ни чего себе, не совсем придурок и даже музыку пишу правда курю и пью всяку дрянь но это редко---работа мешает:gigi: пишите мальчики и девочки-поощаемся, а там кто знает;)
Сам я ни чего себе, не совсем придурок и даже музыку пишу правда курю и пью всяку дрянь но это редко---работа мешает:gigi: пишите мальчики и девочки-поощаемся, а там кто знает;)
Первоначальное сообщение от Kap_Buran
Мальчишки и девчёнки, давайте знакомиться:D уверен не я первый об этом подумал, согласитесь было бы прикольно встретиться в реале:super: поколлбасситьсяяя где нибудь и как нибудь.
Дык это у нас и так проходит чуть ли не каждый день :)
ЧуВаК, мы встречаемся каждые выходные;)...и приглашаем новичков...так что почаще читай топик;)
слушайте ЧуВаки я очень счатлив от мысли о том что вы одна семья, но вы ведь можете хоть подиграть!!! неужели не понятно зачем всё это!!!:mad:
ААаааа... я кажется понял! Ты хошь познакомиться с деффченками, чтобы потом устроить группен-отдых ? :rolleyes: :D
Ps. Нравицца мне твой аватар :)
Ps. Нравицца мне твой аватар :)
Кайфовый у тебя прикид:D Похоже на ARMANI. А головной убор наверное из ангорского высокогорного пингвина:wow:
Сибачка просто супер:p А глазы у нее красные потому что срать хочет или просто передоз?:tongue:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kap_Buran
Сибачка просто супер:p А глазы у нее красные потому что срать хочет или просто передоз?:tongue: [/QUOTE
срать хочет от передоза)))))))))))))]
Сибачка просто супер:p А глазы у нее красные потому что срать хочет или просто передоз?:tongue: [/QUOTE
срать хочет от передоза)))))))))))))]
Главное в фотке сигара, а так вылитый сосед из моей деревни,Крутой мужик,у него даже лошадь есть
Первоначальное сообщение от venikov
Главное в фотке сигара, а так вылитый сосед из моей деревни,Крутой мужик,у него даже лошадь есть
какая сигара... это папироса класс 5-й!
Это для лошади мужика папироса,а для дядьки сигара - класс перший
а вот и бабушка.................
а может твоя подруга? клуб кому за 30
во первых ей уж сильно за 30 , а во вторых моя подруга.......:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ::
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
во первых ей уж сильно за 30 , а во вторых моя подруга.......:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ::
правильный выбор-рогов небудет
Злобный какойто Веников ,неудовлетворенный:(
фамилия у меня такая
Да я типа понял :D ,уважаемый
Кибер тетя это то, что мне нужно:D Дай телефончик:D :D :D
Но господаааааааааааааааа:cool: мы же совсем отошли от заданной темы!
Но ваще та порожняк все это, давайте лучше веселые картинки лить:D :D :D
Первоначальное сообщение от Kap_Buran
Вроде веселая........
Где-то я эту фоту, но с другим личиком уже видела...это что, спецодежда такая?:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.