Злобные флудеры
[color=teal] Вот почти в каждой теме этого форума я замечаю пару флудовых постов,после которых идут галимые наезды:) друг на друга и обвинения во влудерстве.... давайте "поливать грязью" друг друга здесь и не засорять другие темы, а то ведь как-то неинтересно получается...[/color]
перетащи свой пост в тему "Эксклюзивное предложение!!!"
там будем флуда больше....а там он НУЖЕН
там будем флуда больше....а там он НУЖЕН
Тут тожа собственно флуд не нужен...просто если ты имеешь что сказать против др. юзверя,пиши тут,а не загромождай др. темы,вот как;)
Первоначальное сообщение от J E T
Тут тожа собственно флуд не нужен...просто если ты имеешь что сказать против др. юзверя,пиши тут,а не загромождай др. темы,вот как;)
если ты хочешь что-то сказать против другого юзера на этом форуме существует служба "личные сообщения".Вот.;)
Тока народ не ЛС друг друга обсирает,а публично,значит хочет так... так что если кто так надумает,то пусть это лучше тут делают;)
Первоначальное сообщение от J E T
Тока народ не ЛС друг друга обсирает,а публично,значит хочет так... так что если кто так надумает,то пусть это лучше тут делают;)
нафиг вообще обсирать друг друга не форуме? вот мне телефон сказал каким я был, я то знаю что я таким был, и я это не отрецаю, и спорить следовательно не буду.
Надо сделать раздел "мочиловка", где все будут пи3диться друг с другом на словах, а тех, кто будет флудить и обсирать кого-то тут банитьна месяц-другой нафихъ =)
Первоначальное сообщение от DraK
нафиг вообще обсирать друг друга не форуме? вот мне телефон сказал каким я был, я то знаю что я таким был, и я это не отрецаю, и спорить следовательно не буду.
Чегоэто я тебе сказал?:confused:
ты ему сказал вспомни себя в молодости =)//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=10147
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.