Продам Siemens S45i + шнурок + чехол

30 января 2004 года
00
Продам свой сименс s45i. Телефон после падения (упал дома со стола) отказывается работать! :( Деформаций дисплея и т.д. нет, просто телефон не включается, скорей всего где-то нет контакта :-((( Предлагайте свою цену за аппарат. Батарейка в идеальном состоянии.

Плюс у меня осталась коробка с инструкциями, гарантия на телефон. Чехол тоже могу продать отдельно.

Так же есть универсальный шнур (подходит для многих телефонов, COM). Можно использовать для ПРОШИВКИ, закачки мелодий и т.д. Отдам за 500 рубликов.

Можно писать на мыло [email]4prokser@mail.ru[/email] или в асю 6032027
31 января 2004 года
00
В сотовом телефоне печатная плата многослойная и после падения может поизойти нарушение контактов между слоями печатной платы, то обнаружить и исправить такую неисправность очень сложно. Поэтому без разборки и проверки телефона цену назвать нельзя. Кстати новый дата кабель для COM порта стоит 350 руб., так что 500 что то многовато, USB я в Питере брал за 550 руб.

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2004 года
00
Дело в том, что с помощью моего кабеля можно менять прошивку, поэтому он и стоит дороже. Брал я его за 700 руб. Использовал только один раз для перепрошивки. Где-то была даже упаковка от него :)

Телефон продаю на запчасти (дисплей, клава, батарейка и т.д.). Хотя, я еще попробую отнести телефон в ремонт, вдруг оживят :)

Забыл написать, что есть еще родная зарядка (не китайская).

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2004 года
00
Ну вообще-то, чтобы у платы произошло нарушение контактов между слоями - случай крайне-крайне-крайне (5 раз) редкий. Скорее, действительно, контакт навесных компонентов нарушился в следствие появления микротрещин и много чего еще

Цитировать — Сообщение №4
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ScooT
Дело в том, что с помощью моего кабеля можно менять прошивку, поэтому он и стоит дороже. Брал я его за 700 руб. Использовал только один раз для перепрошивки. Где-то была даже упаковка от него :)

Был недавно в Зенит Новсаде и там видел Дата кабель для х45, хотя он подходит и к другим сериям телефонов Сименс, за 350 руб.

Цитировать — Сообщение №5
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
Ну вообще-то, чтобы у платы произошло нарушение контактов между слоями - случай крайне-крайне-крайне (5 раз) редкий. Скорее, действительно, контакт навесных компонентов нарушился в следствие появления микротрещин и много чего еще

Я не сказал бы, что редко. Наверно кому как повезет. Вот приносили мне пару тройку различных неработающих LG после падения, так у всех АКБ сдохли. А вот Сименсы и Нокии так у каждого третьего приходиться с дорожками разбираться, то звука нет, то вибровызов неработает, то еще чтонибудь. Правда в основном все эти телефоны уже смотрели в сервис центрах и за ремонт ломили большие деньги, либо говорили, что восстановлению телефон не подлежит. В Siemens S45i стоит Литьевая АКБ и первым делом надо проверить ее работоспособность, лучше на другом телефоне.

Цитировать — Сообщение №6
01 февраля 2004 года
00
vladd, может поможешь мне в ремонте телефона???

Цитировать — Сообщение №7
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ScooT
vladd, может поможешь мне в ремонте телефона???

Помог бы да живу я в Старой Руссе, хотя в Новгороде бываю и часто и по нескольку дней. Но в ближайшее время не собираюсь. Возьми АКБ с аналогичного телефона, и попробуй включить. Литьевые АКБ не любят ударов и сильных сотрясений.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.