Премия "Вместе с Россией".

28 января 2004 года
00
Нашел в ЖЖ Антона Носика.
Достаточно длинный текст, но, поверьте, оно того стоит.
Отличное настроение на весь день вам обеспечено.

http://www.livejournal.com/users/dolboeb/400743.html#cutid1

Волшебно, не правда ли ???

Кстати, есть и официальная версия происходящего.
28 января 2004 года
00
ОЙ не могу, радость то какая...... Спасибо большое за такое веселье! Масса положительных эмоций! :)

Цитировать — Сообщение №2
28 января 2004 года
00
Прикольно:)
да, Маша шукшина выдала, хотя она только в программе Жди меня такая добрая маша, в жизни матерится хуже сапожника, а нос задернут выше чем у Аллы Борисовны:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
28 января 2004 года
00
Чума просто. Просто супер. Церетели, Лужков, Боос, Маша - просто комики. Вот бы на наших церемониях такие косяки были:), был тут на "Хрустальном пегасе" - премии журналистам по разнарядке - чуть не сдох, даже с фуршета сбежал...

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2004 года
00
Кстати, манера повествования напомнила Сергея Довлатова.
Читал и рыдал.

Цитировать — Сообщение №5
28 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Кстати, манера повествования напомнила Сергея Довлатова.
Читал и рыдал.

Да-да. Я тоже заметил. Если бы не современные действ. лица... И шутки такие - довлатовские...

Цитировать — Сообщение №6
28 января 2004 года
00
Дааа... классно :) я чувствую там со смеха разогнуться бы не мог :)

Цитировать — Сообщение №7
28 января 2004 года
00
Цитата:
Лужков, впрочем, не теряет лица. Остановившись возле ямы (и уже окруженный охраной), он брезгливо отмахивается от сопровождения и, глядя в пропасть, тоненьким голоском тянет:
-Иосиф! Ио-о-осиф!

:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №8
28 января 2004 года
00
Подобные казусы случались и в Новгороде, на всяких награждениях, конечно не в таких масштабах, но на то мы и не МОсква:D
В августе в киноцентре проходил кинофестиваль Вече, который устравивала ТАтьяна Дружинина,

так вот на очередном награждении лучшего исторического фильма был приглашен для вручения статуэтки какому-то режисеру - Бойцев (его вроде все знают, один из глав в администрации), но он простите был в таком состоянии, что еле на ногах стоял:D

первым делом стали ухахатываться "девушки модельного вида"(с) аж 5 штук, которые стояли в это время на сцене, и передавали ему статуэтки для награждения, поняв что он сильно пьян, пошел пронзительный смех:D

НО ладно бы и ничего, но вот захотелось ему, нет не петь, а сказать задушевную речь, о том какие чудесные фильмы снимаются, хотя ни одного из них он не видел:)

В итоге, он несколько минут не мог вспомнить, для того чтобы приукрасить свою скудную речь, то как собственно называется эта статуэтка, называя ее всяко разно: приз, подарок, фигурка:D

Татьяна Дружинина, сидевшая в первом ряду, уже багровела от стыда, т.к. церемония шла в прямом эфире, а весь зал начинал хвататься за животы и просто ломиться:D

Пресса когда поняла что он сильно пьян. даже не стала у него брать интервью, и Бойцев с таким позором покинул зал фестиваля:D

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.