тьфу тьфу тьфу....(стучу по своей деревянной голове)
я покупал два компа для себя в течении 5 лет
один вообще в москве в ВДНХ
другой в новгороде у разных фирм по запчастям
поломок не было..
надо просто знать что покупать и хорошо с компом обращаться :))
поэтому совет, смотри что тебе надо и выбирай где дешевле
"Фарватер" - очень хорошая фирма, купил там уже 3 компа и особых нареканий нет. Да, конечно, качество сборки не как у "Сплав21", но тоже хорошее. У них нет отдела по Б/У технике, но ведь эта фирма и совсем недавно появилась. И кстати говоря не ставит пломбы на свои компьютеры. При достаточно хорошем выборе комплектующих и приемлемых ценах можно отдать оценку 4+ !
вот вот...
даже фирмы ломаются, и люди ломаются
никто ни отчего не застрахован...
просветите ламера, что под "качеством сборки" подразумевается???
али это как в рекламе, когда и шлейфов нетУ? :)
И это тоже...
Да, большинство фирм возит из Питера, но не все! Притом незабывай , что фирмы берут большим объемом, поэтому и цены у них оптовые ! А тебе то будут продовать комп по обычной рознице ! так что неуверен я насчет дешевизны твоей поездки ;) А в Новгороде порекамендую однозначно ХАРД !!! :)
плюсы на лицо :
-гарантия на все системники 2 года !
-в любое время можеш прообгредится, причем старые вещи возьмутся без проблем ( из стоимости только вычтется немного денег за эксплуатацию :) )
-да и просто хорошее отношение к клиентам !
Если сотрудники ХАРДа собирают компы так-же неграмотно, как пишут, то я бы поостерегся.....
Джон, не обижайся, это шутка....
А если серьезно, то ХАРД подкупает именно грамотным сервисом, внятными менеджерами и правильным отношением к клиентам.
Ну и цены, конечно, радуют. В отличие от...
Я уже начал подумывать : ........ а не выбрить ли мне на затылке ХАРД ........
:lol::lol::lol:
да ну, мне особенно нравицца, что часть менеджеров-"старичков" мнит себя богами. неприятно. когда с остальными усе ок :)
Езжай сразу в НПС - качество дает о себе знать! За 2 года у меня ни разу ничего не случилось.:yes:
Ничего хорошего. Друг купил там комп. Сначала полетел сидюк. Они взяли его на починку, отдали другой на время. Промурыжили 3 месяца (в Питер отправляли). Потом сказали, что он со следами вскрытия и взяли за "починку" бабки. Затем сдох кулер на проце. Чинили около 2х недель. Потом задымился монитор, еще неделю парили. Короче, геморрой. Вообще, фирмы, у которых гарантия в другом городе - геморрой.[SIZE=1]imho[/SIZE]
Насчет компов в сборке сказать ничего не могу. Но я покупал там n-ное количество запчастей и пока не жалуюсь ни на одну.
ммм... д.... а-а-а, дети ? :D
Что за фанатизм?
Хард…хард,…
Да – цены низкие…
Да – хорошее обслуживание…
НО Вот когда у меня сломался комп, купленный в ХАРДЕ…вот тут я попал!
Такие медлительные и все хотят навориться – не выполняют гарантийных обязательств, пришлось да же через защиту прав потребителя выбивать от них гарантийное обязательство!
Вот такой «хороший» ваш ХАРД!
[SIZE=3]фанат[/SIZE]
Точно, и еще в "Харде" консультанты не очень-то разговорчивые, отвечают в основном односложно (-SB Live 5.1 есть? -Да. -Сколько стоит? -N$. -А подешевле что-нибудь? -Да... и т.д.). Вот в "Свеге Про" у техника (заметьте, у простого техника, а не консультанта), спросил про одну вещь, так он мне такую лекцию выдал... исчерпывающий ответ. А вообще, у каждой фирмы свои преимущества и недостатки.
Объясните уж и мне,тоже ламеру. Как чинят кулер на проце, и почему его чинили 2 недели. Отливали новый радиатор или вытачивали пропеллер? Или он на жидком азоте? Тогда если у друга были деньги на такой кулер, мог бы не ждать две недели, а купить новый, и процессор в придачу.
ето было оффтопик.
А откуда возят фирмы, которые не возят из питера? Из москвы, магадана, или производят железо здесь, в новгороде?
пока возят пока то пока сё типа там у них очередь на ремонт да и машина в питер дескать раз в неделю идет,по крайней мере мне так объяснили