Помогите please

25 января 2004 года
00
Вот скачал с ftp фильм!! Но проблема в том, что если я его смотрю с одного видеопроигрывателя, то есть звук, а изображения нету, а если с другого, то звука нет, а изображение есть...
Подскажите ламеру, где скачать проигрываетель, чтоб всё работало??

P.S. Ток не говорите, шоб включить оба проигрывателя!!:confused:
25 января 2004 года
00
Попробуй установить кодеки...

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Попробуй установить кодеки...

не помогает

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
Вот скачал с ftp фильм!! Но проблема в том, что если я его смотрю с одного видеопроигрывателя, то есть звук, а изображения нету, а если с другого, то звука нет, а изображение есть...
Подскажите ламеру, где скачать проигрываетель, чтоб всё работало??

P.S. Ток не говорите, шоб включить оба проигрывателя!!:confused:

Dr. Maximus дело говорит. Но если не знаешь какие, то есть два варианта - или установить всё, что найдёшь или узнать какие надо. Узнать можно или посмотрев свойства (в *.avi на последней вкладке в свойствах должны быть), или запусти фильм в LightAlloy'е, он если воспроизвести фильм не сможет, то выдаси ссылку на кодек нужный для этого фильма.;)

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2004 года
00
Да.. Эта проблема не проигрывателей. Смотреть ты можешь хоть в WMP..
Хотя я такое первый раз вижу.. Может, фильм покоцаный какой-нить.. испорченный.. Возьми с того же фтп кодеков, установи их всех.. Если не поможет - удаляй этот фильм нафиг.

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2004 года
00
Поставь NunDuи, выдери из фильма звук, потом адли звуковую дорожку нафихъ, а потом наложи тот звук. что выдрал на фильм. :gigi:

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2004 года
00
удали нафиг все кодеки что есть в "установка и удаление" а потом установи один хороший какой нить типа Nimo8-9, я так устранил ошибки данного типа

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2004 года
00
Согласен с Drak но токо кодек предлогаю установить klcodec210f и запустит фильм Light Alloy2.4 !!!

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2004 года
00
установи такой кодек K-LITE codeck pack 2/0

Цитировать — Сообщение №9
25 января 2004 года
00
:rolleyes: Все нах покилять и 1 но хороший кодек поставить типа вышеперечисленных
второй вариант для нервных: Повесится.. мыло веревка:D :D

Цитировать — Сообщение №10
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
:rolleyes: Все нах покилять и 1 но хороший кодек поставить типа вышеперечисленных
второй вариант для нервных: Повесится.. мыло веревка:D :D

Мыло, верёвка.. Так говоришь, будто сам ты компами усилием воли управляешь и вообще таким родился. Если человек честно спрашивает, значит он не ламер, и это отрадно. А честным чайникам надо помогать. :)

Цитировать — Сообщение №11
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Мыло, верёвка.. Так говоришь, будто сам ты компами усилием воли управляешь и вообще таким родился. Если человек чесно спрашивает, значит он не ламер, и это отрадно. А честным чайникам надо помогать. :)

Дак я ему дал совет дельный и не я один...
А второй совет, для тех кто не может юмор нормально воспринимать.. ты воспринимаешь ты спокойный, а были те кто бесились от моего совета ))))

Цитировать — Сообщение №12
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
предлогаю установить klcodec210f и запустит фильм Light Alloy2.4 !!!

Поддерживаю! У меня этот набор уже погода стоит, пока не подводил :)

Цитировать — Сообщение №13
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
удали нафиг все кодеки что есть в "установка и удаление" а потом установи один хороший какой нить типа Nimo8-9, я так устранил ошибки данного типа

А гд его взять???

Цитировать — Сообщение №14
26 января 2004 года
00
Посмотри где показывает как называеться ну divx или Mpeg,вот скажеш я тебе скажу,какой кодек надо и если чё сам залью тебе :))

Цитировать — Сообщение №15
26 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Поддерживаю! У меня этот набор уже погода стоит, пока не подводил :)

А я одного человека знаю, у кого такой набор такие глюки вызвал, что мама не горюй.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.