Гм... Сколько у знакомых видел - не разу не ломались... А брака и в других трубках хватает...
Единственное нарекание - тиховат малость, а так всё путём...
Простите, от куда такие количественные сведения? Насколько я знаю, с июля прошлого года в продажу (не б/у) поступали телефоны с прошивкой C350_G_09.04.74R, являющейся последней и по мнению пользователей самой устойчивой. Кастрированную версию - motorola c350i - моя тушка не воспринимает, как и winmodem, например... ;)
наверное мои каналы связи устарели просто когда я сам хотел взять моту меня отговорили очень много плохого сказали я очень испуглся и передумал а вот на счёт брака было много.
Когда был в Питере в сервисе стояла толпа у всех в руках было по сломанной моте ;) Прошу простить если я не прав !
По качеству лучше panas 67. Примерно та же ценовая категория...кстати есть один такой :) icq 165618552
Боязнь новых прошивок - может это и болезнь, но лучше ей переболеть, чем в бешенстве разбить глючный телефон о стену. ;)
Ну вот тебе на вскидку несколько глюков и твоей C350L:
- при наборе в SMS-ке слова "ПРИВЕТ" телефон виснет;
- прием SMS-ок в виде смеси русских и латинских букв вперемежку со знаком #;
- комп не видит мобилу как модем, никакие существующие дрова (от с350) не работают, а PST (программа для закачки музыки и картинок) в упор не видит трубу.
Хотя и прошивки и софт дело времении, но кому потом эта модель будет нужна, если параллельно ей развивается e365? ;)