Новая яма

15 октября 2009 года
00
Счас ехал по питерской и кажется у нас грядет новый провал на "гарантийнО" дороге. При повороте с Завальной улицы на Питерскую в сторону центра, перед пешеходным переходом будте осторожны вправой полосе. Счас яма залита водой и со стороны выглядит как простая лужа. Но на моих глазах Тазик в нее вошел "красиво".
15 октября 2009 года
00
Болото! чо вы хотели?

Цитировать — Сообщение №2
15 октября 2009 года
00
а где же фотки провала? :)

Цитировать — Сообщение №3
15 октября 2009 года
00
а где это ваще

Цитировать — Сообщение №4
15 октября 2009 года
00
Цитата: a4n
а где это ваще

Присоединяюсь к вопросу. Посмотрел по нафигатору, там вообще такой улицы нету. Хотелось бы знать, где нельзя ездить :)...

Цитировать — Сообщение №5
15 октября 2009 года
00
Завально-кольцевая (вроде так называется). Которая идет по внутренней стороне вала. Яма на Питерской сразу после перекрестка. ...Короче напротив старого Автомира.

Цитировать — Сообщение №6
15 октября 2009 года
00
Цитата: schaman
...Короче напротив старого Автомира.

Это который АвтоЛюкс что ли был? Ну тогда понятно...

Цитировать — Сообщение №7
15 октября 2009 года
00
помнится там же когда то уже был вначале трамплин,
который потом превратился в огромную ямищу

гиблое место :jump:
там гзень закопана ?

Цитировать — Сообщение №8
15 октября 2009 года
00
На Германа, если от Алкона ехать к Компасу недалеко от перекрёстка асфальт просел, ездить стрёмно! Во-первых если на 60-ти проехать то можно прилично скакануть, а во-вторых можно и провалиться в любой момент!

Цитировать — Сообщение №9
15 октября 2009 года
00
Продолжение Гзени???

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2009 года
00
На Питерской и на Германа уже год как эти ямы есть, правда сейчас на Питерской она стала особо злая :)))

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то яма получается какбэ справа если ехать в сторону центра?

Цитировать — Сообщение №12
15 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то яма получается какбэ справа если ехать в сторону центра?

Да :small:

Цитировать — Сообщение №13
16 октября 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Болото! чо вы хотели?

странно, что в северной столице таких проблем нету...

Цитировать — Сообщение №14
16 октября 2009 года
00
вот

Цитировать — Сообщение №15
16 октября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
вот

так мы еще в шоколаде?

Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2009 года
00
Цитата: СВ_ГРУ
так мы еще в шоколаде?

будем надеяться

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
странно, что в северной столице таких проблем нету...

Просто там на дороги выделяется бабок еще больше - в итоге при одинаковом % "потерь" до дорог в абсолютном выражении денег доходит больше.

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2009 года
00
Счас ехал по питерской и кажется у нас грядет новый провал на "гарантийнО" дороге. При повороте с Завальной улицы на Питерскую в сторону центра, перед пешеходным переходом будте осторожны вправой полосе. Счас яма залита водой и со стороны выглядит как простая лужа. Но на моих глазах Тазик в нее вошел "красиво".

они из одной грибницы

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2009 года
00
гзень под всем городом идет. скоро сп-б сверхновым асфальтом закотают. празднег же...э

Цитировать — Сообщение №20
16 октября 2009 года
00
она там уже больше месяца =)

Цитировать — Сообщение №21
16 октября 2009 года
00
Цитата: MRT
На Германа, если от Алкона ехать к Компасу недалеко от перекрёстка асфальт просел, ездить стрёмно! Во-первых если на 60-ти проехать то можно прилично скакануть, а во-вторых можно и провалиться в любой момент!

У меня там, напротив ликёрки, родители живут. Когда от них еду, специально в эту ямку въезжаю. Не на 60-ти, где-то на 40 - прикольно, как на американских горках. :) Думаете, поломается дорога?

Цитировать — Сообщение №22
16 октября 2009 года
00
Цитата: Trokov
У меня там, напротив ликёрки, родители живут. Когда от них еду, специально в эту ямку въезжаю. Не на 60-ти, где-то на 40 - прикольно, как на американских горках. :) Думаете, поломается дорога?

Так вот кто её проминает!:D
А мы то думали сама проседает...

Цитировать — Сообщение №23
16 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
Так вот кто её проминает!:D

:shuffle:

А мы то думали сама проседает...

Мне тут знающие люди нашептали, что сами только кошки родятся. Но чо-та я сумлеваюсь...

Цитировать — Сообщение №24
16 октября 2009 года
00

Могу еще место подсказать.
Перекресток кочетова - корсунова. Едешь со стороны центра в григорово. После светофора сразу в левый ряд дуй. Напрыгаешься - бутылку вина в кассу пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2009 года
00
Счас ехал по питерской и кажется у нас грядет новый провал на "гарантийнО" дороге.

ну что, вчера вечером его благополучно раскопали, вроде никто не успел провалиться. Шел мимо, заглянул в яму, реально под асфальтом ничего не было, вымыло все ливневкой.

Цитировать — Сообщение №26
20 октября 2009 года
00
Сегодня утром, в районе 9 часов уже ковыряли...

Цитировать — Сообщение №27
20 октября 2009 года
00
Сегодня утром, в районе 9 часов уже ковыряли...

Не видать больше американских горок...:small: Будешь скучать?:confused:

Цитировать — Сообщение №28
20 октября 2009 года
00
Не видать больше американских горок...:small: Будешь скучать?:confused:

Буду... Всё меньше и меньше ям остаётся по городу. Скоро совсем скучно ездить будет, знай себе рули да на знаки поглядывай. Этак последнюю бздительность порастерять можно.

Цитировать — Сообщение №29
21 октября 2009 года
00
Буду... Всё меньше и меньше ям остаётся по городу. Скоро совсем скучно ездить будет, знай себе рули да на знаки поглядывай. Этак последнюю бздительность порастерять можно.

Фантазёр!!!

Цитировать — Сообщение №30
21 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]К[/COLOR]ороче, эту яму раскопали — у них получилась реальная дыра в преисподнюю. Привезли кучу песка, продолжили ковырять — прорвали водопровод (в моем районе отрубили воду).
Работали всю ночь, итого: яма засыпана песком, асфальтеров ждут чтобы они закатали.

Цитировать — Сообщение №31
21 октября 2009 года
00
Что то новый асфальт снова просел, сегодня там уже ямка и трещины.. заделать нормально не могут .

Цитировать — Сообщение №32
21 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
прорвали водопровод (в моем районе отрубили воду).
Работали всю ночь, итого: яма засыпана песком, асфальтеров ждут чтобы они закатали.

а воду починили? А то ведь заасфальтируют, а про водопровод, как обычно, вспомнят через неделю.

Цитировать — Сообщение №33
21 октября 2009 года
00
а воду починили? А то ведь заасфальтируют, а про водопровод, как обычно, вспомнят через неделю.

к утру дали)) хотя пришлось делать выручку "Осени" за бутилированную воду :)

Цитировать — Сообщение №34
21 октября 2009 года
00
"Осень" скидку-то хоть местным делала?
просто вспомнилось. Однажды отключали воду по всему городу. Я это дело проовощил и не запасся. А чаю хочется. Загрузил машину канистрами, бутылками и поехал на источник. Не жалею.

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.