Присоединяюсь к вопросу. Посмотрел по нафигатору, там вообще такой улицы нету. Хотелось бы знать, где нельзя ездить :)...
Это который АвтоЛюкс что ли был? Ну тогда понятно...
Да :small:
странно, что в северной столице таких проблем нету...
Просто там на дороги выделяется бабок еще больше - в итоге при одинаковом % "потерь" до дорог в абсолютном выражении денег доходит больше.
У меня там, напротив ликёрки, родители живут. Когда от них еду, специально в эту ямку въезжаю. Не на 60-ти, где-то на 40 - прикольно, как на американских горках. :) Думаете, поломается дорога?
Так вот кто её проминает!:D
А мы то думали сама проседает...
Могу еще место подсказать.
Перекресток кочетова - корсунова. Едешь со стороны центра в григорово. После светофора сразу в левый ряд дуй. Напрыгаешься - бутылку вина в кассу пожалуйста.
ну что, вчера вечером его благополучно раскопали, вроде никто не успел провалиться. Шел мимо, заглянул в яму, реально под асфальтом ничего не было, вымыло все ливневкой.
Не видать больше американских горок...:small: Будешь скучать?:confused:
Буду... Всё меньше и меньше ям остаётся по городу. Скоро совсем скучно ездить будет, знай себе рули да на знаки поглядывай. Этак последнюю бздительность порастерять можно.
Фантазёр!!!
а воду починили? А то ведь заасфальтируют, а про водопровод, как обычно, вспомнят через неделю.
к утру дали)) хотя пришлось делать выручку "Осени" за бутилированную воду :)