Дороги в Ст.Руссе
По трассе каждые 5 минут попадаются грузовики с асфальтом по две машины....
не иначе как...я никогда не видел таких темпов работ!
срезан даже асфальт на въезде. Он конечно не лучшего качества был, но положен был в прошлом году...Полностью срезан асфальт на виадуке...да полностью везде срезают и кладут новый асфальт...наверное мы чего то не знаем....должен же быть повод для такой суеты....не выбор же главы района повод всему этому...что-то другое тут....мож совесть заела?
кстати безопаснее не стало там...сракеры уже отжигают...визг резины по всему городу стоит...
да это нормально:) программа самоликвидации у них запустилась в автоматическом режиме:)
Блин, лучше б ты ивы над Полистью выложил.
это точно?
Ямало-Ненецкий автономный округ. интересный поворот событий если так.
Ивы? Пожалста! И не только...
Фотографии луж это не ул.Луначарского?:) Я как-то летом там пешеходил, точно такие лужи, а запах....:eek:
Макс, абсолютно точно! Когда заметил, что 89 - присмотрелся и к остальным....думал показалось, а нет...все такие....кстати платформа везла каток навороченный какой то, тож 89рус....
самое интересное другое.....перед шимским мостом тож стояла такая платформа. тоже 89рус. но они была пустая. Мордой тоже стояла по направлению к Старой Руссе....наверное кто-то попросил их во дворе асфальтика закатать )) грузовичок налево и каток тут как тут ) шабашка...
еще как радует, почти каждые выходные там крадучись езжу, а теперь взлетные полосы на всех улицах будут )
зато теперь лафа будет, капитально взялись! и снег как раз выпал! самое оно! ;)
В субботу ездил в Медведь - та же фигня: самосвалы (пустые) чуть ли не колонной с 89-м регионом. А еще 102-й попадался, еще какие-то экзотические в наших краях. И что-то ковыряли-строили между Шимском и поворотом на Сольцы.
Отличненько, теперь можно туда и в гости съездить:smoker:
пасиба! осилил все страницы ветки! жесть конечно..
Так нам-то тут тоже киньте, не жадничайте :)
Нефте/газопровод строят, дороги колечат.
Сегодня тоже слышала, что там в некоторых местах легковушкам не проехать совсем... лужи огроменные и глубоченные...
ничего, щас дорожники их асфальтом закидают и тогда можно будет проехать..
ждем :respect:
)))))))))
Так и делают, наверное ждали такой погоды...
красотаааа :)
а еще там (имеется ввиду в Руссе) снаряд нашли.... я как раз мимо проезжала... ) видимо меня ждали :)
Позавчера была лужа, вчера уже не было... Быстро её осушили =) Осталось толька куча открытых люков с веточками... которых в темноте совсем не видно. Ехать желательно за местными... а то мы чуть не вломились в один люков.
Да уж быстро... 2 дня ушло на решение этой проблемы(((
:D ГЫГЫ
Контора питерская.
Укладчик, катки у ДЭП-77 в аренду взяты....
это ты сейчас пошутил или на полном серьезе? )
может просто забраковали покрытие? типа не годицца, переделывайте..