Менеджер по поиску клиентов (предложение для руководителей)
Добрый день.Да простят меня модераторы, но речь в этой ветке пойдет о менеджере (компьютерной программе) для поиска клиентов. Почему я запостил ее именно здесь (ищу работу)? Потому что, эта программа выполняет теже функции, что специалист отдела продвижения, маркетолог, но порой гораздо качественней, быстрее и главное дешевле, поэтому она может реально помочь руководителю торговой фирмы, предприятия, найти клиентов и сбыть свою продукцию. Поэтому я искренне надеюсь на понимание модераторов, в разделе "о софте" не тот целевой клиент.
Итак я представляю вам Аналитическую систему Seldon
В период кризиса, перед всеми руководителями торговых фирм и предприятий, как никогда остро встал вопрос сбыта
своей продукции, особенно это касается промышленного рынка.
Мы предлагаем вам решить эту проблему ( ну или по крайней мере сделать ее проще). Для этих целей, мы готовы предложить вам нашу систему.
Система предоставляет своим пользователям следующие возможности:
1. Сбор информации о тендерах В системе зарегестрировано около 850 тендерных площадок.
Один клик и у вас перед глазами, информация о всех тендерах, которые проводятся в данную минуту по вашей продукции, и в которых может принять участие и ваша фирма.
2. Аналитическое представление собираемой информации о тендерах. Вся информация отображается в графиках, диаграммах, для лучшего анализа.
3.Нормативно-правовая база по законодательству в области госзакупок.
.4. Консультационные услуги в области законодательства о закупках:
* помощь в подготовке и составлении конкурсной документации;
* экспертиза конкурсной документации;
* консультирование по вопросам, связанным с применением законодательства в области государственных и муниципальных закупок.
5. Страхование сделок
6. Предоставление базы, неблагонадежных фирм.
7. Логистические услуги
8.Служба технической поддержки, в том числе в Великом Новгороде
Чтобы не быть голословным, предлогаю вам также посмотреть презентациооный фильм о данной программе.
http://informtorgservis.ru/seldon-video
НУ А ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ:
При подключение на 1 год, доступ к программе вам обойдется в 1043 рубля в месяц. При подключение, на меньший срок (6, 3, 1 месяц) чуть дороже.
Теперь сравните эту цену, с той, что вы платите своим сотрудникам? Уверен, они получают в 10-15 раз больше. Исходя из этого можно сделать вывод. Приобретение данной аналитической системы - хорошая инвестиция капитала.
ПИШИТЕ МНЕ И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ 2-УХ ДНЕВНЫЙ ПАРОЛЬ К ЭТОЙ ПРОГРАММЕ. ЧТОБЫ ОПРОБОВАЛИ ЕЁ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР.
Итак я представляю вам Аналитическую систему Seldon
В период кризиса, перед всеми руководителями торговых фирм и предприятий, как никогда остро встал вопрос сбыта
своей продукции, особенно это касается промышленного рынка.
Мы предлагаем вам решить эту проблему ( ну или по крайней мере сделать ее проще). Для этих целей, мы готовы предложить вам нашу систему.
Система предоставляет своим пользователям следующие возможности:
1. Сбор информации о тендерах В системе зарегестрировано около 850 тендерных площадок.
Один клик и у вас перед глазами, информация о всех тендерах, которые проводятся в данную минуту по вашей продукции, и в которых может принять участие и ваша фирма.
2. Аналитическое представление собираемой информации о тендерах. Вся информация отображается в графиках, диаграммах, для лучшего анализа.
3.Нормативно-правовая база по законодательству в области госзакупок.
.4. Консультационные услуги в области законодательства о закупках:
* помощь в подготовке и составлении конкурсной документации;
* экспертиза конкурсной документации;
* консультирование по вопросам, связанным с применением законодательства в области государственных и муниципальных закупок.
5. Страхование сделок
6. Предоставление базы, неблагонадежных фирм.
7. Логистические услуги
8.Служба технической поддержки, в том числе в Великом Новгороде
Чтобы не быть голословным, предлогаю вам также посмотреть презентациооный фильм о данной программе.
http://informtorgservis.ru/seldon-video
НУ А ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ:
При подключение на 1 год, доступ к программе вам обойдется в 1043 рубля в месяц. При подключение, на меньший срок (6, 3, 1 месяц) чуть дороже.
Теперь сравните эту цену, с той, что вы платите своим сотрудникам? Уверен, они получают в 10-15 раз больше. Исходя из этого можно сделать вывод. Приобретение данной аналитической системы - хорошая инвестиция капитала.
ПИШИТЕ МНЕ И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ 2-УХ ДНЕВНЫЙ ПАРОЛЬ К ЭТОЙ ПРОГРАММЕ. ЧТОБЫ ОПРОБОВАЛИ ЕЁ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР.