НЕ ЕЗДИТЕ НА ТАКСИ АЛЬФА!!!

07 января 2008 года
00
Люди слушайте. Пишу на форуме, обращусь на Славию и в газеты уже послано…… Девчонка моего брата, возвращаясь домой вызвала такси «Альфа». Ехала с торговой стороны в Волховский. С какой охуенной наглостью, бестактностью и хамством ей пришлось столкнуться…мало того, что от таксиста дико воняло перегаром, что в машине нечем было дышать так этот УРОД еще явно не допраздновал Новый Год, сразу попытался продолжить свое веселье с пассажиром. Этот у***н начал делать ей прямые намеки сексуального характера. Кроме того, обсуждал каждую проходящую девушку, называл их шлюхами, блядями. Когда девушка сделала ему замечание, он обматерил ее и сказал типа «Сейчас выкину на *** на ходу из машины, если не заткнешься»…. Ехал этот ублюдок постоянно нарушая правила и создавая аварийные ситуации на дороге. Когда все-таки доставил девушку домой….она уже находилась в шоковом состоянии и чуть не плакала…..но ему было по ***, он начал ее лапать. Она с трудом выскочила из машины….кароче девчонка еле ноги унесла. Заява в милиции уже лежит, насколько продвинется это дело уже зависит от них, но инцидент состоялся! Берегитесь ***ных таксистов Альфы!!! Почему руководство Альфы с таким похуизмом относятся к людям??? Неужели сложно проверить перед выездом трезвость и адекватность своих водителей??
Люди будьте осторожны с этим таксопарком!!!
16 января 2008 года
00
Цитата: frozenboy
ну и на других ты таксопарках так же поедешь...
...кроме "царя, не царя"...ни одного аргумента от тебя никто еще не услышал

а че тебе не равится аргумент ЦАРЯ !?
по мне дак Царя что он когда ехал ко мне заплатил 60 рэ !

Цитировать — Сообщение №82
17 января 2008 года
00
Цитата: F@n@t
а че тебе не равится аргумент ЦАРЯ !?
по мне дак Царя что он когда ехал ко мне заплатил 60 рэ !

за 60 рэ возят только Царя, ну иногда и меня...

Цитировать — Сообщение №83
17 января 2008 года
00
и мое предложение было проигнорированно... что-то тут нечисто!

Цитировать — Сообщение №84
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.