реквизиты

28 июня 2007 года
00
выписали мне штраф. первый раз в жизни :) сказали платить в любом отделении сбербанка
а реквизитов нет...
как платить-то? кому?????
28 июня 2007 года
00
Цитата: Actry
выписали мне штраф. первый раз в жизни :) сказали платить в любом отделении сбербанка
а реквизитов нет...

подходишь к окошечку кассы, говоришь что штраф гашишникам и скока денег, тетенька всё сделает

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2007 года
00
а реквизитов нет...

Городские? В смысле - с Нехинской?
Платить не надо, надо написать писульку на Нехинскую.
Составить? ;)

Цитировать — Сообщение №3
28 июня 2007 года
00
За 10 рублей в сберкассе все прекрасно составляют, и мучится не надо:)

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2007 года
00
Цитата: Character
Городские? В смысле - с Нехинской?
Платить не надо, надо написать писульку на Нехинскую.
Составить? ;)

не знаю, какие
в городе, да
"не остановилась на знаке СТОП до полной остановки". это если с Московской ехать в сторону Москвы. на трассе при этом никого не было. ВООБЩЕ

а толк писульки, Стас? есть? запар с ней много?

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2007 года
00

а толк писульки, Стас? есть? запар с ней много?

Ну надо их заставлять работать. А то в слудующий раз просто в сберкассу пошлют со словами "Ну вы там заплатите, скажите, что нарушили"
Запар нет, распечатываешь, подписываешь, отправляешь по почте или завозишь лично. В ответ тебе придёт письмо с извинениями и реквизитами ;)

Цитировать — Сообщение №6
28 июня 2007 года
00
Ну надо их заставлять работать. А то в слудующий раз просто в сберкассу пошлют со словами "Ну вы там заплатите, скажите, что нарушили"
Запар нет, распечатываешь, подписываешь, отправляешь по почте или завозишь лично. В ответ тебе придёт письмо с извинениями и реквизитами ;)

хы, круто :)
ну давай

Цитировать — Сообщение №7
28 июня 2007 года
00
хы, круто :)
ну давай

Напейши сюда первую строчку с протокола (или сразу постановление?)
Ну там где "Я, первый помощник последнего дворника, владелец священного полосатого члена ИДПС Васисуалий Пупкин третий..."
Чтобы знать кому писать.
Завтра начирикаю, а то уже ухожу.

Цитировать — Сообщение №8
29 июня 2007 года
00
Напейши сюда первую строчку с протокола (или сразу постановление?)
Ну там где "Я, первый помощник последнего дворника, владелец священного полосатого члена ИДПС Васисуалий Пупкин третий..."
Чтобы знать кому писать.
Завтра начирикаю, а то уже ухожу.

Отжог :)

Цитировать — Сообщение №9
09 июля 2007 года
00
Мона ничего не делать. Пройдет пара месяцев, тебе в почтовый ящик
придет постановление из суда, с прикрепленной квитанцией, в которой всё заполнено. Идёшь платишь, звонишь по указанному в постановлении телефону, говоришь, я заплатил и всё! Шах и мат.

Цитировать — Сообщение №10
09 июля 2007 года
00
Вариант ещё проще:
сегодня пришёл судебный пристав прямо на дом, оплатил штраф 100руб. за апрельское нарушение и всё..
Удобно и приятно, что сами приходят, даже на чай можно пригласить, дэвушка симпатичная :)
Стоит лишь подождать :)

Цитировать — Сообщение №11
09 июля 2007 года
00
А самый простой вариант почитать статью 20.25 КоАП РФ и включиьт моск.

Цитировать — Сообщение №12
09 июля 2007 года
00
И о чём там пишут в 20.25 КоАП РФ?

Цитировать — Сообщение №13
09 июля 2007 года
00
Цитата: MRT
И о чём там пишут в 20.25 КоАП РФ?

Цитата:

. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Срок = 30 дней после вступления в законную силу Постановления (вступает в силу через 10 дней после того как ИДПС выписал его если не было обжаловано)

Цитировать — Сообщение №14
17 июля 2007 года
00
Не знаю, три раза за превышение полтан выписывали, постановление приходило на 50 р. не больше. :confused:

Цитировать — Сообщение №15
18 июля 2007 года
00
Цитата: MPV
Вариант ещё проще:
сегодня пришёл судебный пристав прямо на дом, оплатил штраф 100руб. за апрельское нарушение и всё..
Удобно и приятно, что сами приходят, даже на чай можно пригласить, дэвушка симпатичная :)
Стоит лишь подождать :)

Такая же канитель и девушка была тоже симпатичная
Лучший вариант

Цитировать — Сообщение №16
19 июля 2007 года
00
Похожая ситуация. Двоюродный брат из Москвы "попался" за превышение скорости на выезде из города. Выдали квитанцию, на которой ничего не разобрать. Хочет заплатить, но реквизитов не знает. Может все таки кто нибудь скинет номер р/счета, куда денежку слать?

Цитировать — Сообщение №17
10 августа 2007 года
00
Можно вообще не платить, месяца через четыре придет исполнительное производство от суд. приставов, там будет бумажка приложена, в ней расписался и в сбербанк. Вот так вот все просто :type:

Цитировать — Сообщение №18
10 августа 2007 года
00
Пишется ICQ a ne ISQ...

+ Рекомендую почитать ст.20.25 КоАП РФ. Не так всё просто.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.