Армия
ПОКЕ ....ПОКЕ.... я не прощаюсь ....не положенно
!!!ПППППППППППОООООООООООКККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
СЁ Я УШЁЛ ,А ТАК НЕ ОХОТО !!!!!!
21.06.2003
приду
01.05.2005
ПОКЕ ВСЕМ ПИШИТЕ !!!АДРЕС ДАМ ПОКЕ ПОКЕ .....
ЛЮБЛЮ VAMPIRKy
Ну бывай -)))
Дело хорошее - Страну защищать!!!! Удачных тебе дедов!!!
Почти все через это проходят, и нечего в этом страшного нету...
у меня один знакомы ушел, через пару месяцев вернулся инвалидом третей группы, а так ничего в этом страшного нет :)
ну,блин....нашёл чем утешить бедного пацана....
Дело хорошее - Страну защищать!!!! Удачных тебе дедов!!!
Почти все через это проходят, и нечего в этом страшного нету...
правильно..полностью согласна...
удачи тебе!!!мы с тобой:*:*:*
Значит инвалидом ПОшёл... :)..
Сходи в армию, потом вернешься и скажешь как там -) а потом уже говори "полностью согласна" - служить - да , надо... но вот что там страшного нету - это уж куда пошлют....
В Израиль тебе надо ;) :D
Сходи в армию, потом вернешься и скажешь как там -) а потом уже говори "полностью согласна" - служить - да , надо... но вот что там страшного нету - это уж куда пошлют....
да ты знаешь,я б с удовольствием..у меня было неоднократно даже такое желание........но не берут....и по мед показаниям...и по природным, или как там назовут их....
да ты знаешь,я б с удовольствием..у меня было неоднократно даже такое желание........но не берут....и по мед показаниям...и по природным, или как там назовут их....
Тебе там делать нечего ! :)
Тебе там делать нечего ! :) [/QUOTE]
а в такой армии никому делать нечего, если токо пиндюлей получать а боьше там ничерта чорошего нет, и не будет по крайне мере по моему не предвидется [/QUOTE]Хули ... Россия ...