Виноват.
А там и есть пересечение проезжих частей. Не на пешеходную дорожку же он повернул?
Ключевое слово ТАКЖЕ.
Ключевое слово - ДОПУСКАЕТСЯ.
В общем пока это всё не катит ни на какие даже зацепки.
Надо глубже копать.
Пункт первый - ну и что?
Второй - а и не надо разворота. Ключевое слово "также".
Третий - является. Читай определение проезжей части.
Виноват.
Почитай, там за исключением ньюансов - все тоже самое:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=39115
Полностью согласен, повернул только потому что встречка была свободная и рядом сидели мать и сестра которые сели на уши что опаздывают.
Для умственной разработки приходят в голову только мысль об отсутствии дублирующего знака. Этот вопрос уже обтирали - он должен быть.
Ну а так - сыпать голову пеплом.
Стас а риторический вопрос про когда встрчека когда попутка?
На такую разводку судьи уже не ведутся. Ну если только самые отсталые.
Почему? ППЫС же для этого случая ничего не говорит...
Самые отсталые вообще не слушают :)
Вот и я всегда говорю что во всем тётки виноваты!
Есть - обожаю моменты, когда в том повороте ДПСники стоят. В целом очень правильно делают.
Всё намного проще. Инспектора придут и скажут что так было. И, смотря какой судья будет, вынесут постановление о лишение, вот и всё. Просто у судьи нет оснований не верить инспекторам, просто так они писать протокол не будут и это все знают.
Проще говоря, у нас судопроизводство такое!
Обычно да, но тенденцию уже ломаем. Оснований не верить ИДПС достаточно много.
Я немало сталкивался с адвокатами. Подавляющее большинство из них полные нули в административном производстве. Неинтересно им это и смысла нет - штрафы низкие, их дорогостоящая работа неоправдывается чисто экономически.
И насколько я могу судить "бабло листать конкретно" придётся практически на подкуп судебной системы (это если в суде) или тех же гашишан за закрытие дела.
Проще и дешевле самому прочитать две нетолстые книжечки и с помощью таких же энтизиастов научится отстаивать свои права.
ты все правильно понял...
про собственные силы спорить не буду - удачи!
Нет. Суд у нас независимый ;)
С моей точки зрения в данной ситуации (отец явно нарушил) я считаю, что это лучший вариант.
Не скажи. В деле Дивчины (а там два паралельных судебных процесса образовалось - с ГИБДД и с приставами) на оба ходили по первому зову. С приставами аж целый майор-замкомандира пришёл с группой поддержки из административной практики.
Согласен, виноват, неправильно сформулировал. Это называется изъятие оказывается.
Опять же со слов иДПС выезд на встречку там по-любому, хоть перпендикулярно, хоть боком, хоть раком. На комиссии у главного ДеПСа, если пальцы загибать не будешь, штраф 300-500 рэ., в зависимости от прошлых "заслуг". Суд лишит, адвокаты не помогут.