CANON S200X
Проблема у меня следующая.
Купил принтер CANON S200X, подключил к машине (AMD 200). Принтер стал, как говорят, на УРА: и драйвера, и USB-порт, ... Распечатал тестовою страницу - отлично. Но когда я послал на печать 5 страниц *.doc-формата, на второй странице принтер заткнулся и выдал ошибку "ошибка записи USB-порта ..." После этого уже чтобы я не печатал, он затыкался в основном после 12% из заданого на печать материала. Все драйвера я деинсталировал и поставил снова. Мне посоветовали в "свойствах/очередь"поставить галочку " печать прямо на принтер".
Помогло. Вроде как бы запечатал, но через несколько дней снова дал тотже сбой.
Начал экспериментировать: с этой машиной другие принтеры с USB-портом работают без проблем. Тоже самое и этот принтер с другими машинами работает без проблем. NONSENCE!!!
Пожалуйста, помогите советом.
[Редактировано VID число: 26-05-2003 время: 10:01]
Купил принтер CANON S200X, подключил к машине (AMD 200). Принтер стал, как говорят, на УРА: и драйвера, и USB-порт, ... Распечатал тестовою страницу - отлично. Но когда я послал на печать 5 страниц *.doc-формата, на второй странице принтер заткнулся и выдал ошибку "ошибка записи USB-порта ..." После этого уже чтобы я не печатал, он затыкался в основном после 12% из заданого на печать материала. Все драйвера я деинсталировал и поставил снова. Мне посоветовали в "свойствах/очередь"поставить галочку " печать прямо на принтер".
Помогло. Вроде как бы запечатал, но через несколько дней снова дал тотже сбой.
Начал экспериментировать: с этой машиной другие принтеры с USB-портом работают без проблем. Тоже самое и этот принтер с другими машинами работает без проблем. NONSENCE!!!
Пожалуйста, помогите советом.
[Редактировано VID число: 26-05-2003 время: 10:01]
проверь контакт в USB-проводе. Машина старая, пыль... Попробуй на др. порте на маме... Если есть возможность на др. машине попробуй
Наша компания не продает струйники Canon и поделиться личным опытом не могу, но про подобную проблему информация проходила. Вероятно причина неиправности либо в данной конфигурации (процессор AMD + материнская плата (VIA чипсет наверно)), либо в ошибке драйвера принтера. Попробуйте взять драйвер с сайта производителя или пропатчить windows доступными обновлениями. Еще может случиться, что такая ошибка возникает только при печати из Word'а....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.