Как наказать.....
К ним подъезжает машина, в ней парень и девушка, парень подходит и начинает болтать с ГАИшником.
Затем, после того как Денис говорит, что не будет подписывать протокол, ГАИшник говорит: хорошо счас найдем понятых, поворачивается к парню и девушке и записывает их понятыми :confused: ........
Денис просит: запишите свидетеля, который сидел рядом со мной и видел ситуацию. Они отказываются, говоря, что я являюсь заинтересованным лицом. Засовывают Денису в руки протокол, выпихивают из машины (к тому моменту уже много чего было сказано про ГК РФ, другие законы, Юристов, был вызван по телефону на подмогу Вовка Мобил). Денис садиться на заднее сидение и просит вписать свидетеля, его практически за шкварник выпихивают, садятся в машину, я пытаюсь рукой задержать дверь, ГАец хлопает дверью, прищемляя мне руку, быстро уезжают, за ними уезжают "понятые".
А ещё на просьбу показать значки и другие документы, ответили, что номера вписаны в протокол.
Очень жаль, что не успел подъехать Вовка, я думаю, что ситуация повернулась бы совсем по-другому.....
Мне не жалко 50 рублей штрафу, я заплачу, мне обидно за невежество, грубость, применение силы и беззаконность.
Я хочу их наказать!!!!!!!!!!!
Вопрос к Character'у: объясни, пожалуйста с юридический точки зрения, кто в чем был неправ и на основании каких статей, законов и т.д. Будем очень тебе благодарны
Может кто-нибудь чего-нибудь предложит, как лучше наказать за такое свинство?
Машина ГАИ шестерка с номером У 0144 53. В машине вроде оба лейтенанта сидели. Фамилии позже скажу, чтобы "героев знали в лицо"