Предлагаю хвалить Гайцов ! Если реально есть за что.

16 декабря 2006 года
00
Ругают их все кому не лень. А вот поощряют - согласитесь, нечасто. Может хотя бы мы - местные шофера разных рангов - их поддержим...

Могу предположить, что наша местная братия автовладельцев - даже в 53-м регионе Северо-Запада РФ – нехилая по своей численности. Соответственно, далеко не всегда гайцы нас "палят" абы как. Порой и за дело.

Именно в связи с этим и мой пост:

У кого какой опыт - делитесь! Если нарисуете свой опыт с № его жетона - это + человеку.
Или я не прав ?

Фишка в том, что когда звонишь 02 – вполне реально поинтересоваться номером заявки твоего звонка. А через неделю-две – узнать его судьбу – по номеру.…

Согласитесь - на телефон ментовской службы безопасности можно ведь не только жаловаться, но и хвалить тех, кто этого реально заслуживает: там же всё пишется на пленку... Как и в 02

Может именно с такого момента и начнется возрождение УВАЖЕНИЯ к ПДД в отдельно взятой области Северо-Запада РФ. А они - согласитесь, написаны [COLOR=orangered]КРОВЬЮ... [/COLOR]
16 декабря 2006 года
00
баюсь в этой теме их тоже будут ругать :D бугага

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2006 года
00
Ни одного раза за весь свой водительский стаж не получал штрафа за "просто так". Всегда за конкретное нарушение. Поэтому никогда не спорил, был вежлив и тактичен с инспекторами. В ответ получал тоже самое, никогда не было придирок, наездов, вымогательств и т.д. Ведь как известно "Ничто нам не дается так дешево, и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ". Так что лично в отношении меня претензий к гайцам не имею.

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2006 года
00
Попадаются нормальные. Поймали тут без ТО. Отпустили с миром.

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2006 года
00
Плохо кончится... :D

Цитировать — Сообщение №5
18 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olechka

Странные представления у вас о нормальности.

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olechka

Это - не нормальные. Они нарушили закон. Впрочем, им не привыкать...

Цитировать — Сообщение №7
20 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tarland
Ни одного раза за весь свой водительский стаж не получал штрафа за "просто так". Всегда за конкретное нарушение. Поэтому никогда не спорил, был вежлив и тактичен с инспекторами. В ответ получал тоже самое, никогда не было придирок, наездов, вымогательств и т.д. Ведь как известно "Ничто нам не дается так дешево, и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ". Так что лично в отношении меня претензий к гайцам не имею.

Присоединяюсь к вышесказанному...
1 раз спорились в суде ну это уже мелочи...

Цитировать — Сообщение №8
23 декабря 2006 года
00
А мне улыбнули те, что на Нехинской в отделе розыска сидят. С такими можно нормально общаться: разговаривают вежливо, помогают если просишь, успокаивают если нервничаешь :D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.