Молодца тема мне нравитца...вот соберусь с мыслями и отве4у...
мля :D мысль один в один с моей :) только я когда выздоровлю :)
Илюша... ты вообще женщин видел? или на каком нить сайте ИНФУ прочитал???
По моему бред несёшь!!!
А тебе уже просто в 16 лет нужна опытная во всех местах ?
Радуйся если найдёш ту, которая не целовалась, научить не проблема, да я думаю если ещё и совпадут все предыдущие пожелания "за" то это просто лучший выбор :)
По моему бред несёшь!!!
Илья не обижайся,но я согласен с Sergaiem. Из всей этой галиматьи,4то ты написал,напрашивается вывод-Ты полный профан в вопросах секса и не хрена в девушках не смыслишь....ну да какие твои годы..
Радуйся если найдёш ту, которая не целовалась, научить не проблема, да я думаю если ещё и совпадут все предыдущие пожелания "за" то это просто лучший выбор :)
Во-во а то поймаешь что нить нездоровое с опытной-то!!
Точно! :D
извини, но это бред и никакой не показатель продвинутости......
Ty tochno horosho podumal, koda napisal, chtob devushka bila umnoy??? Eh, ya b takoye trebovaniye ne vystavlyal.Zaparno kak-to zhit s umnoy zhenoy :lol: :lol: :lol:
А вот слишком умная тоже ненадо ;)
... ты, да ладна, Типа самый продвинутый? :D Кто-то еще пол года назад говорил, что чато-встречи - отстой, и пива пить никогда не будет ... Иля без обид - констатация факта :)
... написал это не дочитав все высказывания в теме :D но все равно решил не удалять :D :D
[Редактировано СЕРЖАНТ ПЕППЕР число: 14-03-2003 время: 03:07]
... ты, да ладна, Типа самый продвинутый? :D Кто-то еще пол года назад говорил, что чато-встречи - отстой, и пива пить никогда не будет ... Иля без обид - констатация факта :)
... написал это не дочитав все высказывания в теме :D но все равно решил не удалять :D :D
[Редактировано СЕРЖАНТ ПЕППЕР число: 14-03-2003 время: 03:07]
и ты в туже песочницу, пошел в жопу, вы уже за***ли ! я уже 10 раз написал что это все были приколы, ты что тоже такой тупой?
.... ээээ, Илюша, ну что ты сам тупишь ?? все друг про друга мы уже выяснили. Зачем к этому возвращаться?
А вот слишком умная тоже ненадо ;)
Nu mi pryam s Toboy na odnoy volne :lol:
.... ээээ, Илюша, ну что ты сам тупишь ?? все друг про друга мы уже выяснили. Зачем к этому возвращаться?
просто ты сначала всю тему прочитай, а потом отвечай, и думай тоже хоть иногда.... печка мля
Интересно к какому разряду ты относишься!?8):-))))
согалсен с некультурным общением! есть у меня такая в группе, что не день то доебется и я её в очередной раз оболью грязью -)))
Ишь загнул, да ты хочешь и рыбку съесть и на#уй сесть.. Размечтался
Во-во а то поймаешь что нить нездоровое с опытной-то!!
Или такое здоровое ,что потом полная :ass: наступит!!!
А опыта ноберёшся,незря веть мать природа так устроила!!!
И заметь камасутры у аборегенов нет. И не чё вроде живы....:lol::lol::lol:
По моему бред несёшь!!!
девственность нынче вмоде......