Дополнительный доход от BankaEuro

09 июля 2006 года
00
Вашему вниманию предлагается французская промо-компания BankaEuro. Данная компания оплачивает показ сайтов рекламодателей. Оплата производится в евро, которые вы можете обменять на рубли или доллары США в любом электронном обменном пункте. Все что вам нужно сделать, так это по Вашей промо-ссылке направлять посетителей на сайт компании. По запросу на мой ящик- я вышлю скриншоты выплат (на Moneybookers) 75 евро за июнь (заработано без рефералов), которые получил мой реферер, т.е. человек от которого я зарегистрировался.

Вы можете разместить свою ссылку в системах активной рекламы для показа другим участникам САР, на своем сайте, на форумах, в почтовых рассылках (кроме СПАМа) и так далее. Засчитываются все уникальные (в течение 24 часов) посетители из любых стран, что делает этого спонсора выгодным в заработке. Даже без привлечения других пользователей (рефералов) вы можете сами заработать более 50 евро в месяц. А если привлечете новых пользователей - то заработок может быть вообще неограниченным, ведь за каждого привлеченного пользователя вы получаете 50% от его заработка!

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ - ПО ССЫЛКЕ : http://www.bankaeuro.com/en/alex73.html
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.