Написан довольно интересный бред. Понятно, что это реклама, но все же. Итак: аренда СМС-номеров. Сервисный СМС-номер может предложить к эксплуатации только оператор сотовой связи. Причем, чем короче этот номер, тем больше сумма первоначального взноса. Не секрет, что номера продаются, причем вполне официально (сравним с выбором "золотого номера", за который официально взымаются деньги). Ну организуете вы СМС-шлюз. Дальше что? А дальше вот что: Ведущий контент-провайдер предлагает аренду номеров. Он что, их накупил и теперь не знает куда деть? Продать не может, так хоть в аренду попробует сдать? Ведущий... Ссылку приведите на рейтинг провайдеров. Ваша страница даже загрузиться не может.
Или все-таки вы хотите предложить эту услугу КОНТЕНТ-ПРОВАЙДЕРАМ? Типа большой контент-провайдер предлагает номера и обслуживание маленьким контент-провайдерчикам? Интересно.
Что дальше? А дальше вы хотеите протарифицировать наш бизнес и предлагаете различные варианты тарификации. Это как понимать? Деньги поделить по совести или по уму... Н-да.
Спамеры, если хотите хоть как-нибудь заявить о своих услугах, то пишите грамотно. Ваш бред я бы написал вот так:
Уважаемые участники форума. Я хочу предложить вам следующее:
У Вас есть SMS-идея, которую вы хотите организовать. У Вас есть контент, игры, информационные сообщения, викторины, голосования, рекламные акции. Вы хотите задействовать абонентов сотовых сетей через интерактивную среду SMS. А я вместе со своей компанией помогу вам в этом.
Мы предоставим вам простой в управлении WWWинтерфейс, через который вы получаете доступ к управлению базой. Информация становится доступной абонентам сотовой связи через Ваш собственный короткий SMS-номер. Номер вы можете приобрести у оператора, причем основной оператор-провайдер договаривается с остальными операторами.
Вы предлагаете свой SMS-контент (картинки, мелодии, лотереи и прочую дребедень) с нашей помощью или самостоятельно.
Тут дальше вы говрите о технической поддержке:
скажем, серверное об-е будет такое: HDS 9520V
Софт такой: MediaSL 2.0
И в конце уже кратенько приводите интерфейсные возможности:
-Конкурсы c автоматическим подсчетом голосов/вычислением рейтингов;
-Подача объявлений с контролем длины SMS-сообщения (хранение истории);
-Подача объявлений знакомств с контролем длины SMS-сообщения (хранение истории);
-Поздравления через SMS;
-Предоставление информационных услуг: курсы валют, анекдоты, гороскопы и т.п.;
-Организация логики информационных сообщений по заказу клиента в режиме push/pull;
-Новостная подписка;
-SMS-рассылка;
-Flash-SMS сообщения.
Дополнительные услуги:
-Биллинговые данные для сверки с оператором;
-Посуточная статистика SMS-сообщений абонентов;
-Почасовое распределение SMS-активности абонентов;
-Статистика по успешным и неуспешным запросам от абонентов;
-Статистика трафика по каждому отдельному оператору сотовой связи.
И в заключении, типа контора "Впарь картиночку через телефончик" всегда рада вам, контакт следующий:
мыло@фэйри.ру
+70000001234