Поиск специалиста, крупная телекоммуникационная компания

26 июля 2005 года
00
ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С ДИЛЕРАМИ (филиал крупной телекоммуникационной компании в В.Новгороде). Высшее образование. Опыт работы ведущим специалистом, начальником отдела в крупной компании в продажах от 2-х лет. Самостоятельность, инициативность, амбициозность, нацеленность на результат. Возраст 25-40 лет. З/п по итогам собеседования + соц.пакет. [email]diler2005@mail.ru[/email]
26 июля 2005 года
00
Вот опять пример "левой" вакансии.
Эта компания настолько крупная, что стесняется сказать свое название?
Так же, опять же - лично меня, бесят пустые фразы "З\п по результатам собеседования, з\п высокая, з\п достойная". Было бы правильным тоном формулировать фразу так "З\п начиная с ***** рублей", чтобы человек знал, на что ему можно рассчитывать. Может, он даже и на собеседование-то не пойдет, если увидит сумму, не удовлетворяющую его.

Цитировать — Сообщение №2
26 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Так же, опять же - лично меня, бесят пустые фразы "З\п по результатам собеседования, з\п высокая, з\п достойная". Было бы правильным тоном формулировать фразу так "З\п начиная с ***** рублей", чтобы человек знал, на что ему можно рассчитывать. Может, он даже и на собеседование-то не пойдет, если увидит сумму, не удовлетворяющую его.

Вот точно! Было со мной раз такое. Позвонили, предолжили работу. На мой вполне законный вопрос о з/п девушка сказала, что она всего лишь секретарь и точной информацией не владеет, а дальше была произнесена сокральная фраза: "... но Вам должно понравиться". Пришла я в эту фирму. Контора, надо отдать должное, была действительно довольно приличная и работа была интересная, та, которую я и скала. Но, как говорится, не все коту масленица. Собеседование то я прошла и довольно успешно. Но когда мне сказали, какова же будет моя зарплата, то воодушевление пропало и желание работать в сей конторе тоже. Она был гораздо ниже ожидаемой. Так что теперь наученная горьким опытом выясняю столь щепетильный вопрос сразу, чтобы и не париться лишний раз.

Цитировать — Сообщение №3
30 июля 2005 года
00
это МТС ищет человека и я думаю что много денег там получать особо не светит

Цитировать — Сообщение №4
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от энергетик
это МТС ищет человека и я думаю что много денег там получать особо не светит

ну если 800 у.е. тебе мало:confused:

Цитировать — Сообщение №5
03 августа 2005 года
00
сорри если обидел у каждого разные запросы-для новгорода 800 нерусских денег-это хорошая зарплата

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2005 года
00
В нашем городе нет больших зарплат, а есть большие омбиции.

Цитировать — Сообщение №7
11 августа 2005 года
00
Цитата:
сорри если обидел у каждого разные запросы-для новгорода 800 нерусских денег-это хорошая зарплата

Конечно, хорошая.
Не каждый питерец и москвич сможет похвастацца такой зарплатой.

Цитировать — Сообщение №8
12 августа 2005 года
00
:)просто надо заниматься нормальной работой-в моей специфике, для грамотного специалиста средняя зарплата по москве-2500$, в Питере 1500$

Цитировать — Сообщение №9
12 августа 2005 года
00
Цитата:
в моей специфике, для грамотного специалиста средняя зарплата по москве-2500$, в Питере 1500$

Ну дык езжай тады туда, если тя возьмут.:mad:
А если ты уже там - то я рад за тебя:)

Цитировать — Сообщение №10
12 августа 2005 года
00
ну спасибо хоть кто то порадовался

Цитировать — Сообщение №11
13 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stuzz
ну если 800 у.е. тебе мало:confused:

Кто-то здесь говорил о 800 у.е.?
Откуда у вас такая информация?

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.