мобильный на экзамене?
мда =)) вышку ты хрен с мобильником сдашь (ИМХО). Её понимать надо =)
Эт точно!:umnik: Это ж те наука!!!
Не проще рыбы заготовить?
Уважаемые, прошу у вас помощи, ибо 9 числа этого месяца мне предстоит пережить экзамен по высшей математике =( . Так вот, хотелось бы узнать помогал ли вам при сдаче экзаменов мобильный телефон? И как? Прошу рассказать о всевозможных способах списывания при помощи мобильника =) Плиззззз! о4 надо!
А лучше, как мне кажется, не париться и всё-таки выучить вышку, пока есть время. Преподы тоже не дураки, так что не позорься!
тот фоткает нужные страницы конспекта и отсылает обратно.
А не проще сразу попросить помошника решить и отослать решение? =)
Ещё можно из конспектов соорудить веб или вап сайтец (заодно и материал повторить) и спокойно читать его на экзамене
А не проще сразу попросить помошника решить и отослать решение? =)
преподу на его ящик или MMS-ской на мобилу:)
1. Сказать преподавателю, что на мобильнике набирать решения удобнее и показать заранее заготовленные ответы.
2. Позвонить на телефон другому студенту и пока преподаватель отвлекся на него, быстренько списать со шпаргалки. При этом способе желательно отключить определение номера.
3. Подойти к преподавателю и сказать "меняю мобильник на пятерку" :)
4. Если задача по геометрии, а мобильник прямоугольный, его вполне можно использовать как линейку и уголок.
Есть еще способы (по аналогии с барометром и высотой здания):
2. Позвонить на телефон другому студенту и пока преподаватель отвлекся на него, быстренько списать со шпаргалки. При этом способе желательно отключить определение номера.
=)
Угу, а потом другой студент получает детальку, смотрит, кто это ему так помог, и помещает номер телефона шутника на каком-нибудь форуме в объявлении типа "Срочно. Продам очень дешево телефон марки ХХХХХ".
Уважаемые, прошу у вас помощи, ибо 9 числа этого месяца мне предстоит пережить экзамен по высшей математике =( . Так вот, хотелось бы узнать помогал ли вам при сдаче экзаменов мобильный телефон? И как? Прошу рассказать о всевозможных способах списывания при помощи мобильника =) Плиззззз! о4 надо!
Одно слово - детский сад. Сударыня, да хоть с конспекта спишите - все равно будет видно знаете или нет. Уверяю, телефон Вам не поможет никак. "Поколение Пепси" на последней сесии дошло до того, что на пятом курсе получив на зачете вопрос еще до новогодних праздников, самый одаренный из курса сдал его с седьмого раза только пару дней назад с жутким скрипом. С билетом на руках студент готовился к зачету целый месяц.
Одно слово - детский сад. Сударыня, да хоть с конспекта спишите - все равно будет видно знаете или нет. Уверяю, телефон Вам не поможет никак. "Поколение Пепси" на последней сесии дошло до того, что на пятом курсе получив на зачете вопрос еще до новогодних праздников, самый одаренный из курса сдал его с седьмого раза только пару дней назад с жутким скрипом. С билетом на руках студент готовился к зачету целый месяц.
Кто тебе сказал , что он готовился???
Да мне, на самом деле, по барабану, готовился он или нет. d:-)
Да мне, на самом деле, по барабану, готовился он или нет. d:-)
ну вот он и не готовился.. пропинал балду до встречи с вами.. чего то промямлил.. вы ему трояк поставили и все разашлись довольные..