Деревенская еда
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Дмитрий. Некоторое время назад мы с семьей переехали из душного дымного города с пластамссовой едой в супермаркетах, в деревню под Старой Руссой. Свежий воздух, река, лес и никаких вредных производств поблизости. Красота! Вот в этой красоте мы и ведем свое хозяйство. У нас есть(всех по-маленьку ) козы, куры, гуси, индюки, кролики и пчелы. Вначале мы просто выращивали живность для себя - вкусно и удобно - еда под ногами бегает и всегда свежая. Курятник зовем магазином: "Сходи-ка в магазин за яйцами." Потом, Питерские знакомые, прознав, чем мы занимаемся начали заказывать "что-нибудь на пробу". Сначала по-маленьку, потом все больше - в магазине-то такого не купишь, а ведь у многих дети-аллергики(наш сын, кстати, тоже был). Пришлось нам немного расшириться. В общем, пустой я теперь к дочке в Питер не езжу...
К чему я это все? К тому, что я готов на регулярной основе(пока 1-2 раза в месяц) привозить свежую крольчатину, мягкий козий сыр(по домашнему рецепту), яйцо куриное, козлятину прямо в Новгород, прямо до вашей кваритры! А чтобы мне было интереснее преодолевать к вам 120 км, заказ желателен хотя бы на 5000р(расходы, бензин и все такое). Понимаю, что для одной семьи взять и вот так выложить 5000р за 1 раз, в наше трудное время, может быть непросто. Но как действуют мои знакомые в Питере? Они кооперируются и формируют заказ: одной семье - 2 кролика и кусочек сыра, другой - 1 кролик, 5 десятков яйц и 0.5л мёда и т.д. Так и набирается сумма, за которую я уже могу ехать радовать людей.
"А чего это ты, имея сбыт в Питере, вдруг ринулся в Новгород?" - спросите вы. Во-первых, ближе - в Питер не накатаешься, да и хозяйство надолго не оставишь, во-вторых, лишняя копейка в дом еще никому не мешала, а в-третьих, просто по пути - езжу-то все равно через Новгород.
Если кому-то стало интересно, почём нынчеопиум здоровое питание для народа - пишите в личку или звоните с 7:00 до 23:00 по т. +79211992201 Дмитрий.
К чему я это все? К тому, что я готов на регулярной основе(пока 1-2 раза в месяц) привозить свежую крольчатину, мягкий козий сыр(по домашнему рецепту), яйцо куриное, козлятину прямо в Новгород, прямо до вашей кваритры! А чтобы мне было интереснее преодолевать к вам 120 км, заказ желателен хотя бы на 5000р(расходы, бензин и все такое). Понимаю, что для одной семьи взять и вот так выложить 5000р за 1 раз, в наше трудное время, может быть непросто. Но как действуют мои знакомые в Питере? Они кооперируются и формируют заказ: одной семье - 2 кролика и кусочек сыра, другой - 1 кролик, 5 десятков яйц и 0.5л мёда и т.д. Так и набирается сумма, за которую я уже могу ехать радовать людей.
"А чего это ты, имея сбыт в Питере, вдруг ринулся в Новгород?" - спросите вы. Во-первых, ближе - в Питер не накатаешься, да и хозяйство надолго не оставишь, во-вторых, лишняя копейка в дом еще никому не мешала, а в-третьих, просто по пути - езжу-то все равно через Новгород.
Если кому-то стало интересно, почём нынче
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.