Автобус врезался в подземный переход на Федоровском ручье
наверное, самая смышлёная в классе была??)
Водителей автобусов надо чаще проверять на адекватность, а тут и уволить бы без выходного пособия.
Именно на этом же месте, я еду по Б.Московской в сторону лодочной станции, 16 едет по Б.Московской на мост. Я ему помеха справа, это убогое существо, похрену ему, поворачивает прям в меня, еле объехал, до сих пор жалею, надо было бить.
И правильно делают, кстати. ДДД настолько избаловало дураков, что вообще не проехать уже. Бить, бить и еще раз бить.
Два дтп у меня только за последние полгода, в обоих случаях прав, надо развивать успех!)
наверное, самая смышлёная в классе была??)
то ли подколол, то ли нет... не поняла (видать не очень смышленая), ну а по данному вопросу : живу просто у перекрестка и на все аварии любуюсь из окна....
Мне как то не хочется, чтобы моя машина была бита, даже если я был прав! Жалко машину и времени, которое тратится на устранение последствий!
Именно на этом же месте, я еду по Б.Московской в сторону лодочной станции, 16 едет по Б.Московской на мост. Я ему помеха справа, это убогое существо, похрену ему, поворачивает прям в меня, еле объехал, до сих пор жалею, надо было бить.
во-первых, не помеха справа, а п. 13.4 ПДД, то есть правила самому подучить надо еще.
во-вторых, ну так бил бы рэмба, автобус-гармошка весит 12 тонн, результат очевиден..
головой думай прежде чем стучишь по клаве
Им как-то без разницы.
Кстати, все обратили внимание на свеженаваленные лежаки без знаков, в частности, на Ломоносова 30 и Парковой 10А?
Кстати, все обратили внимание на свеженаваленные лежаки без знаков, в частности, на Ломоносова 30 и Парковой 10А?
Обратил на Б.Московской около Гимназии, когда мои почки чуть не осыпались в трусы...
то есть правила самому подучить надо еще.
ну так подучи в чем проблема то?..
во-вторых, ну так бил бы рэмба, автобус-гармошка весит 12 тонн, результат очевиден..
Я и бью обычно, опыт как раз с автобусами есть. В тот раз просто рефлекторно уходил.
головой думай прежде чем стучишь по клаве
пхахах) заставь меня...
Обратил на Б.Московской около Гимназии, когда мои почки чуть не осыпались в трусы...
Трудно не обратить внимание на эти не ГОСТовские бугры!
я по Москве фигачу смелее в разы чем по Новгороду, что-то тут не так, на красный едут, на зелёный стоят, кто во что горазд едут, но последнее время проще стало, видать самые тупари перебились наконец
Нет, они как-то размножаются.
Автобус врезался в подземный переход на Федоровском ручье
В Великом Новгороде на пересечении улиц Федоровский ручей и Большая Московская произошло ДТП.