Список по ремонту дорог Великого Новгороде могут скорректировать после таяния снега
Весной список знаачительно можно расширять. Спетербургская от строителей до колмово уже дозреет к этому времени, Великая, Колмовский мост.
В общем у меня рацпредложение к администрации города - по чётным годам ремонтируем одну половину города, по нечётным другую.
В общем у меня рацпредложение к администрации города - по чётным годам ремонтируем одну половину города, по нечётным другую.
чего тут корректировать?!
бери любую улицу - полный абзац!
ни одна не соответствует ни ГОСТам, ни ОСТам, ни СНиПам.
бери любую улицу - полный абзац!
ни одна не соответствует ни ГОСТам, ни ОСТам, ни СНиПам.
Правильнее было бы в первом случае "за счет Единоросовских воров из городской администрации", а во втором - "за счет Единоросовских воров из областной администрации"
после таяния снега надо заставлять подрядчиков выполнять гарантийный ремонт.
а вообще-корректировать штатные расписания в гор- и обладминистрации.
а вообще-корректировать штатные расписания в гор- и обладминистрации.
Почти всё что в том году ремонтировало разбилось уже, нужно заставлять делать гарантийный ремонт, в этом полностью согласен с АлексисС, нужно законодательна закрепить, чтобы сумма выплачивалась частями, а то потом ищи подрядчиков этих.
Ломоносова, на участке от Нехинской до Попова, отремонтирована прошлым летом, но покрытие уже выкрошилось.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Список по ремонту дорог Великого Новгороде могут скорректировать после таяния снега