Афиша: Принц Персии: Пески времени

05 июня 2010 года
00

Принц Персии: Пески времени

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов принцу помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике… ...

//afisha.novgorod.ru/event/?id=949
Фильм просто супер) много экшена, спецэффектов, нет лишних разговоров, постоянно происходит динамичное развитие сюжета. Хороший дорогой фильм, заслуживающий внимания, сходите не пожалеете)
09 июня 2010 года
00
Да, спецэффектов не пожалели, фильм правда потрясный! Радует отсутствие уже поднадоевших суперзвезд, простые актеры, молодые, особо еще у нас не избитые лица, к тому же хорошо играют. Красивая сказка для взрослых, есть все и драма, и приключения, и любовь, - все, что нужно для интересного кино. Обязательно сходите, но только на большом экране надо смотреть такое кино!

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2010 года
00
Отличное зрелище.

для любителей всей серии игр про принца спец-бонусы - узнаваемые моменты практически всех игр и даже из Assasin's Creed.

Цитировать — Сообщение №3
22 июня 2010 года
00
Шикарный приключенческий фильм, с узнаваемым антуражем, симпатявыми актерами, обалденными трюками. Действительно, прекрасное зрелище, я очень довольна временем, проведенным в киноцентре. Майку Ньюэллу и его команде удалось встать на уровень "Пиратов Карибского моря" - соверешнно в своем ключе, красиво и достойно занять свое место среди лучших диснеевских приключенческих фильмов.
Порадовало и отсутствие мега-любовных сцен, в экшенах меня от них передергивает. Как человек, ненавидящий пустыни, заранее боялась зрелища оных, но все обошлось малой кровью. Местами фильм напомнал Лару Крофт - лучшие моменты.
Джейк Джилленхол, принц Дастан, для меня абсолютно незнакомый актер, как-то фильмы с его участием мимо меня пробежали. С длинными волосами почему-то постоянно ужасно напоминал мне Евгения Дворжецкого, изумительного актера, к сожалению, рано умершего. Напоминал только лицом, т.к. игры особой не было, не до неё - экшн.
Джемма Артертон уже знакома по Битве титанов - ну, что там, что там - красавица.
Как всегда, самые харизматичные актеры взяты на роль злодеев. Бен Кингсли с подведенными глазками изначально вызывает подозрение в... чем-нибудь. Оправдывает ожидания и красиво злодействует до самого финала.
Комедийная парочка страусиного бизнесмена и метателя ножей - тоже к месту.
Безумно понравились ассасины - тащилась от них, как удав по пачке дуста. красивые!
Вообще, в фильме много красивого, много шуточек, мало крови, и заканчивается все абсолютным хэппи-эндом, все остались живы, кроме главного злодея. Отличный детский фильм для отдыха.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.