Афиша: Карлсон, который живёт на крыше
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=759
Сходили с ребенком на спектакль, очень понравился. До этого неоднократно смотрели наш мультик про Карлсона, и внутренне я уже ждала любимых мультяшных образов на сцене. Не смотря но то, что Малыша играет девушка, она очень точно передала настроение мальчика, было искренне жаль его в минуты одиночества и "нетвремени" мамы. В тоже время было весело и беззаботно, когда прилетал Карлсон. Спектакль динамичный, интересные декорации, даже прогулки по крыше смогли устроить. Мой ребенок был в восторге. Всем у кого есть дети советую сходить.
Сходили с ребенком на спектакль, очень понравился. До этого неоднократно смотрели наш мультик про Карлсона, и внутренне я уже ждала любимых мультяшных образов на сцене. Не смотря но то, что Малыша играет девушка, она очень точно передала настроение мальчика, было искренне жаль его в минуты одиночества и "нетвремени" мамы. В тоже время было весело и беззаботно, когда прилетал Карлсон. Спектакль динамичный, интересные декорации, даже прогулки по крыше смогли устроить. Мой ребенок был в восторге. Всем у кого есть дети советую сходить.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Карлсон, который живёт на крыше
Государственный академический театр им. Е. Вахтангова (г. Москва) представляет спектакль «Карлсон, который живёт на крыше» В обыкновенной семье, у обыкновенного ребёнка однажды появляется необыкновенный друг. С таким другом не страшны любые неприятности, и любой день превращается в удивительное приключение. Семейный спектакль с песнями, шутками, игрой с залом. Приходите и вы увидите настоящий спектакль в исполнении профессиональных актёров Московского театра Вахтангова. Продолжите...