Флэш моб! (Flashmob по-ихнему)

18 марта 2004 года
00
Есть идея организовать в Новгороде флэш моб! :eek:
Поделитесь соображениями по этому поводу. Может, есть идеи? :yes:

PS: Flash mob переводится как вспышка толпы. Это интернет технология, которая позволяет любому множеству людей договориться друг с другом, чтобы синхронно осуществить какое-то определенное, заранее согласованное действие. Через интернет между участниками распространяется сценарий того, что, где, и когда надо сделать, и каждый волен как выполнить эту инструкцию, так и проигнорировать ее.
18 марта 2004 года
00
Тыыыыыы наверноеееее быыыыстрыыыый ээээээстоооонееееец!
У вас там все такие?
Хотел бы я посмотреть флешмоб в Эстонии:D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Flanker
Тыыыыыы наверноеееее быыыыстрыыыый ээээээстоооонееееец!
У вас там все такие?
Хотел бы я посмотреть флешмоб в Эстонии:D :D :D

это по-моему ещё хуже :))))

Цитировать — Сообщение №3
18 марта 2004 года
00
Проснулся :D

Уже 4 моба прошло в городе :D

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2004 года
00
Ну что вы напали на человека, он наверное на бронепоезде был, када наши флэшмобы проходили :D:D

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2004 года
00
Взяли насрали человеку в душу ... Он вам развлекуху , а вы ему в душу , и не обязан он знать обо всем что было...

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Взяли насрали человеку в душу ... Он вам развлекуху , а вы ему в душу , и не обязан он знать обо всем что было...

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №7
19 марта 2004 года
00
наслышана я и про дельфинов в Волхове и про сатисфэкшн в Диезе... :D

Цитировать — Сообщение №8
19 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Max
Проснулся :D

Уже 4 моба прошло в городе :D

лучше б рассказали, что было-то? Чую это журналист с "Молодого канала" (Славия) зарегистрился... Глядишь, еще раз про наш форум по телеку расскажут.

Цитировать — Сообщение №9
19 марта 2004 года
00
Ну да - видел дэнс в диезе... Ну и что из этого? В чем прикол то? Выхлопа из этой акции никакого!
Может я подобно героям Шматрицы в бронепоезде КВ (Клим Ворошилов) ?!!!

Цитировать — Сообщение №10
20 марта 2004 года
00
Выхлоп здесь такой - куча адреналина и эмоций, всё это ощущаешь только ты + даришь позитив прохожим :)

Цитировать — Сообщение №11
21 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Выхлоп здесь такой - куча адреналина и эмоций, всё это ощущаешь только ты + даришь позитив прохожим :)

А ты можешь мне сказать точно,что думают прохожие не знающие про Flashmob??? Я дык думаю что они думают что это психи на прогулке,но знающие люди не применно отметят.

Цитировать — Сообщение №12
21 марта 2004 года
00
если изображать из себя псхиов - то да, а если всё делать грамотно, то это заметят и будут улыбаться :)

Цитировать — Сообщение №13
21 марта 2004 года
00
Вот тебе живой пример - человек 20 стоят на пешеходном переходе и тыкают пальцем в небо,первая мысль у обывателя? Догадайся сам.
Теперь приведи мне пример того,как надо всё делать грамотно и что-бы было весело.

Всё,я курить и спать.
:smoker: :yawn:

Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2004 года
00
ИМХО, флэшмоб - дело весьма позитивное по содержанию, вменяемые люди завсегда поймут прикол, а те, кто скажет, что все вокруг психи, просто сами весьма ограничены. Плохо то, что таких ограниченных людей у нас достаточно много... Ну не понимают они этих вещей, не дано им этого, ну и Бог с ними:) а для участвующих в мобе это тоже оч. хорошее развлечение:) И, в принципе, результат флэшмоба зависит от выбранной темы. Напр, если тыкать пальцем в небо - это прикольно, если тыкать пальцем в определенного прохожего - прохожему, думаю, совсем это не понравится. Главное, чтобы темы были безобидные, а то таким макаром можно закатить моб и на площади у Дома Советов, а это уже получится несанкционированный митинг:))))
Пока писАл это, пришела в голову еще одна тема - представляем день города, или любой другой массовый праздник. Куча народу, как всегда. И тут человек 50 (чем больше - тем лучше) дружно организовывают хоровод и начинают петь какую-нить песенку:) чем не флэшмоб??? Хотя, может быть это не будет выглядеть как моб, т.к. на праздниках и так народ веселится, не всегда обычно... Но, думаю, если в хороводе будет человек 100 - это будет уже оч. классно смотреться:)

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2004 года
00
А где мона ознакомиться с расписанием флэшмоба в Новгороде ? ))

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2004 года
00
flashmob.home.nov.ru

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2004 года
00
[COLOR=orangered]0решкин! Если человек виртуальный, то обязан НАХ знamь, чтO флэIII мо6ы nрактиКуютbс9 уже дафненьк0 [/COLOR]
:gigi:

Цитировать — Сообщение №18
28 марта 2004 года
00
Надо было видеть лица продавцов сегодня в Витязе :) :D:D:D

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.