а Purina ONE - хороший корм?

07 декабря 2010 года
00
подскажите мне, пожалуйста, начинающей кошатнице) правда ли хороший корм эта Пурина? мне говорят, что от нее шерсть больше блестит, да и кошка более игручая. что скажете?
07 декабря 2010 года
00
рыбий жир дайте тож самое будет!

Цитировать — Сообщение №2
07 декабря 2010 года
00
Сои там дохрена, в том числе в виде шелухи для объёма. Если на сою не реагирует кошака, то в принципе не самый ужасный корм. Не вискас ;)

Цитировать — Сообщение №3
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Cuddy
подскажите мне, пожалуйста, начинающей кошатнице) правда ли хороший корм эта Пурина? мне говорят, что от нее шерсть больше блестит, да и кошка более игручая. что скажете?

Пока не наладили производство в России, качество было хорошим, а сейчас уже явно не очень.
По поводу, что лучше, можно спорить долго, но вот сои и химии в продукции Нестле (Purina, Friskas) значительно больше, а мяса там почти нет или вообще нет.
Здесь продукция компании Марс (Kitekat, Whiskas, Perfect Fit, Sheba) выглядит более предпочтительнее.
Пурина продается сейчас только по тому, что дистрибьютор платит баснословные ничем не оправданные откаты торговым точкам, за все, что только можно.

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2010 года
00
Цитата: vladd

Здесь продукция компании Марс (Kitekat, Whiskas, Perfect Fit, Sheba) выглядит более предпочтительнее.

Вискас? Китикэт? :eek:

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2010 года
00
Помоему мнению и по тому что моему коту нравиться (он сам по секрету мне мурзял), дык это отборная говядинка (сырая), рыбка (вареная, отделенная от косточек и т.п). Слопать может в отличии от кормов немеряно. Не кормите вы своих питомцев всякой хнёй. Наш девиз - НАТУР ПРОДУКТ

Цитировать — Сообщение №6
07 декабря 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Помоему мнению и по тому что моему коту нравиться (он сам по секрету мне мурзял), дык это отборная говядинка (сырая), рыбка (вареная, отделенная от косточек и т.п). Слопать может в отличии от кормов немеряно. Не кормите вы своих питомцев всякой хнёй. Наш девиз - НАТУР ПРОДУКТ

моя кошка натур продукт ни в каком виде не признает, поэтому чтож делать, кормлю кормом:) правда с пурины one перешли сейчас на роял канин, но пуриной кормила достаточно долго

Цитировать — Сообщение №7
07 декабря 2010 года
00
Цитата: Шеря
моя кошка натур продукт ни в каком виде не признает, поэтому чтож делать, кормлю кормом:) правда с пурины one перешли сейчас на роял канин, но пуриной кормила достаточно долго

Ир!, у тя наверное кошка неправильная. А мой - породистый - старорусская бандитская!!! Знаешь такую породу? От мяса с рыбой не оторвать, рычит аки лепард :). А в децтве вааще пиво пил в компании со мной, правда, не заливаю. Счас, правда, падлюка почки бережет свои, зараза :(, завязал.

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Ир!, у тя наверное кошка неправильная. А мой - породистый - старорусская бандитская!!! Знаешь такую породу? От мяса с рыбой не оторвать, рычит аки лепард :). А в децтве вааще пиво пил в компании со мной, правда, не заливаю. Счас, правда, падлюка почки бережет свои, зараза :(, завязал.

кошка и правда неправильная. на рыбу. мясо ноль эмоций, уважает только кофе, за уши от чашки не оттащишь:)

Цитировать — Сообщение №9
07 декабря 2010 года
00
кошка и правда неправильная. на рыбу. мясо ноль эмоций, уважает только кофе, за уши от чашки не оттащишь:)

Фу, извращенка (кошка ессно) :)

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Вискас? Китикэт? :eek:

А что такого? Там хоть мясо настоящее есть :)
Я конечно не говорю про более дорогие корма.

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2010 года
00
Цитата: vladd
А что такого? Там хоть мясо настоящее есть :)
Я конечно не говорю про более дорогие корма.

Чего? Вы состав читали? Или вы про 4%?

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2010 года
00

Наверное породистая :).
У меня у друзей никакие породистые коты, не едят ни рыбу ни даже мясо, только корм, причем либо Perfect Fit с Шебой либо Royal Canin, Пурину не признают. У кого коты обычные дорогие корма едят хуже чем Kitekat. А вот одни знакомые разводят вислоухих, так вот кормили всегда только Пуриной, а когда Пурину стали делать в России возникли проблемы, не помню, толи с пищеварением не то с шерстю, сейчас кормят преимущественно Перфектом.

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
Чего? Вы состав читали? Или вы про 4%?

Читал, а в других что лучше? Многие Е добавки называют другими названиями, но от этого Е меньше не становится.
Например в колбасе краковской 2,5% мяса в лучшем случае, а пильменях государь около 1%.

Цитировать — Сообщение №14
08 декабря 2010 года
00
Сдаётся мне, что топикстартер- это рекламный агент этой самой пурины.:)

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.