у черепичной как раз сайт есть! точнее сайт не их, но черепичка возит всё оттуда и цены как по графе "СПб"
www . euroauto . ru - пробелы убрать
запчасти почти все с фотками.
Подтверждаю!
спасибо,буду знать
Чо, вот так прям и цены как Спб? И возят задаром из меценатских побуждений? Не верю!
съезди проверь! я себе форточку заказывал когда выбить пришлось. ни копейки сверх питерской цены! друг тоже по мелочи заказывал на пятого пассата, тоже самое с ценой.
иногда даже товар в пакетиках евроавто )
а почему ценик такой - может это не что иное как их филиал тут?
Брал запчасть на Черепичке. Ценник в точности такой же, как и в Евроавто в Питере. Ну и проблем не вижу: Черепичка берет по оптовой цене, тут продает по такой же розничной.
А как насчет оплаты? Берут предоплату? 100%?
я платил полностью сразу..а корешь половинку...в любом случае если придет и тебе не понравится - можешь отказаться....так сказать фото не соответствует действительности )
возят может и быстро, но иногда и не привозят. отдают предоплату и все. без претензий к ним
Так какие могут быть претензии, если например крыло или капот уже кто-то другой раньше забрал...они же сразу еще один не родят....
сходите в автомир, закажите че-нить и попробуйте предъявить если не привезут....потом расскажите здесь, куда вас послали, вместе поржем...
а еще прикольнее будет если Вы в экзисте закажите! там процент непривезенного в разы больше.
вот как раз в экзисте все четко привезли и даже раньше обещанного. Причем три раза заказывал и все ок.
повезло очень сильно. а у меня и у друга совсем иная ситуация и повторялась не раз и не два. более в экзист ни ногой...