войти

04 июня 2010 года

0 0
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=e380f...
Надо было дольше снимать, просто интересно, через сколько из патрульной машины выйдет таксист.

04 июня 2010 года #

0 0
Я боялась, что меня увидят... Не знаю, почему, но побоялась. Вон как ручки трясутся при съемке =)

04 июня 2010 года #

0 0
Ещё бы им к "Ленте" сгоняться А Андрея Евгеньевича фамилия Бусыгин. И он не первый, а просто зам Это не в упрёк, так для справки...

04 июня 2010 года #

0 0
Цитата:
Ещё бы им к "Ленте" сгоняться А Андрея Евгеньевича фамилия Бусыгин. И он не первый, а просто зам Это не в упрёк, так для справки...

Спасибо. Фамилию исправила.
А он не первый. Там написано было "приезду заместителя".
А к Ленте-то чего? Там сейчас более-менее. Знаки поставили остановка запрещена. Уже так не раздражают, как раньше.

04 июня 2010 года #

0 0
Цитата:

А к Ленте-то чего? Там сейчас более-менее. Знаки поставили остановка запрещена. Уже так не раздражают, как раньше.

Вдоль самого магазина парковка только для инвалидов Я чего-то сомневаюсь, что там останавливаются только они, хотя может на что-то и жалуются!!! А таксисты под знаками стоят как и раньше. Ну я, правда, недельку там не был, может что-то изменилось

05 июня 2010 года #

0 0
Съездил посмотрел, вдоль магазина под запрещающим знаком ни одного свободного места, как впрочем и ни одного свободного места для инвалидов...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.