16 ноября 2010 года
16 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
Вы правы насчет популярности, но думаю не стоит оценку давать "через себя". Вам, Мне, и еще небольшой части населения области (да, да, именно НЕБОЛЬШОЙ) удобнее смотреть программу в сети, и поскольку лично я отношу эту к этой части думающее (мыслящее) население - можно понять какие вопросы действительно значимы. А оставшаяся, БОЛЬШАЯ часть остается верна ТВ, в том числе и Новгородскому областному... Для меня было удивлением узнать что часть населения из "За 50" до сих пор узнает информацию по РАДИО, не по ФМ - а по УКВ...
Да, а о каком снобизме вы говорите?
Лично я вижу лишь здесь ТОЧКУ ЗРЕНИЯ определенного представителя медийной среды, так странно перекликающуюся с моей собственной...
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
Не сомневаюсь...
Вы наверное не дюжинного здоровья гражданин?
Что тут, собственно, удивительного, что человек не хочет лезть в чужие проблемы?
Вызвать милицию - это да. Только вот пока та самая милиция приедет конфликт будет исчерпан. Да и в большинстве случаев они ничего не смогут сделать. Погрозят пальчиком и прыгнут в свой авто. Ибо им тоже эти трудности нафиг не нужны. А вы все сотрясаете воздух и чморите народ. Почему бы авторам не обратить свои взоры на власть имущих? Сыкотно? Работой дорожите? Люди с "ксивами" и т.д.?
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
Мне трудно представить ситуацию когда тебе навстречу выскочит урод с ксивой и сразу по морде. Уроды выскакивают обычно без ксивы и бухие наглушняк. И начинают долгие базары про взаимную уважуху
17 ноября 2010 года #
Ну насчет долгих базаров - это конечно преувеличение. Сразу в морду тоже никто не лезет, но когда видят, что человек с ними явно не хочет общаться, то на долгие разговоры рассчитывать нечего. Да о чем спор то, собственно?
Мне вот гораздо интереснее почему авторы передачи не смотрят в сторону власти? Вываливать подробности про быдло, борцовбезотрыва и т.д. - это, ИМХО, несолидно для региональной телекомпании. Попахивает желтой прессой, там любят пообсасывать подобные темы. К чему это всё? Против передачи абсолютно ничего не имею. Смотрю по мере возможности.
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
Вы представитель власти, очевидно?
Власть обязана заботиться о благосостоянии страны (население). А народ, должен честно трудиться на благо, так сказать, Родины. Не так? Власть положила болт на свои обязанности, народ на свои. Как то так...
На это есть специально обученные люди
17 ноября 2010 года #
Это реальность. В зоопарке тоже предпочитают движущихся зверей смотреть, а не спящих. Тем более что речь по форме правильная. Если судить по увеличению цепочки-браслета на правой руке ведущего(посмотрите тему про "Быдло" - увидите разницу) - человек занимается нужным делом.
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
17 ноября 2010 года #
18 ноября 2010 года #
18 ноября 2010 года #
18 ноября 2010 года #
18 ноября 2010 года #
19 ноября 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.