01 сентября 2010 года
02 сентября 2010 года #
03 сентября 2010 года #
А нахрена я плачу налоги? Когда наши власти честно скажут что в стране нет бесплатного образования, тогда вы будете абсолютно правы, а пока - не нравится зарплата, найдите другую работу. И когда в стране не станет ни одного учителя, вот тогда власти и зачешутся.
03 сентября 2010 года #
03 сентября 2010 года #
05 сентября 2010 года #
07 сентября 2010 года #
08 сентября 2010 года #
09 сентября 2010 года #
10 сентября 2010 года #
13 сентября 2010 года #
Чудо в перьях! Ты где видело, чтобы бухгалтер демонстрировал свой баланс всем подряд. Ну пронесли ложку мимо родительских открытых ртов, так к кому в рот содержимое-то опрокинули?
А вот с 2011 года Налоговая получает право своим клювом пощелкать в школьных балансах-романсах и потребовать отчитаться школьных деляг за каждую копеечку, как в магазине. Это не понурые родители, которым детей в этой школе доучить нужно и в балансах они ни бум-бум. Сверху просигналят, так Налоговая большо-о-о-о-й кипеж устроить может.
Скорее всего и пюбителей попилить поубавится, т.к. деньги пойдут не через них, а прямо по школам (информация из анонсов наших реформаторов).
Одно радует: ты уже вышел на зарплату 6000 руб, а не 4600, как было заявлено ранее, и, смею надеяться, - уже "чистыми". Так что расслабься, подучи грамоту, и не называй ты всех идиотами... Поверь, есть на свете хорошие и достаточно развитые люди.
15 сентября 2010 года #
А налоги ты, конечно, ну все, и прям до копеечки в казну.
Я ведь в теме не по наслышке. У меня жена одна из этих самых получателей поборов. А зарплата и впрямь не нравится. И ищут работу то и уходят, причём лучшие и перспективные. По сути в школе остаётся три типа работников:
У кого з/п мужа позволяет продолжать работу.
Пенсионеры, которым надо дотянуть до пенсии.
Просто те , кто любит эту работу и пока ситуация позволяет терпеть.
Ну и ещё молодняк после Педа, которому надо стаж начинать получать или в декрет без проблем уйти.
Идущая сейчас повсюду, практически, травля учителей уж никак не поспособствует пришествию в школы серьёзных специалистов.
15 сентября 2010 года #
17 сентября 2010 года #
20 сентября 2010 года #
Ответ на чудо!
Читать надо внимательно!!!! То что я написал....
У нас в школе, прежде чем потратить добровольные пожертвования, которые родители перечислили за предыдущий месяц, собирается родительский комитет и решает как и куда эти деньги потратить, и никуда больше они не идут, потому что через месяц школа отчитывается и если произойдет перераспределение то просто школа останется без денег!!!
А по поводу зарплаты в каждой школе она разная, образованный ты наш, иди грамоту учи)))))))
Если у Вас ЧУДО - не так, то прохлопывайте Ваши деньги дальше ведь такой ситуации их могут пустить на что угодно....
20 сентября 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.