22 августа 2012 года
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
хулиганство довели до абсурда...
А вот интересно это чем закончится - http://www.zr.ru/content/news/465131-svashhennik_iz_gelendevagena_otpravlen_v_sizo/
p.s.Закон хорош, крути как хош.
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
Я не верующий человек. Это раз.
Второе. Насчет истины. Где это написано у меня?
Представители РПЦ весьма сомнительны в своём поведении, чтобы считать их посредником между богом и прихожанином.
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
22 августа 2012 года #
да ладно? таки большинства? вы православный? а ну-ка не заглядывая в википедию назовите заповеди божьи. Или 12 апостолов. Вы Библию-то читали, православные? не позорьтесь вы хоть.
23 августа 2012 года #
Вы так и не ответили, какому богу Вы верите, и какой Ваш символ для истинно верующих православных. Не криуляйте.
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
Почему кто-либо должен тебе "называть" свою веру)?
Если верно в душе, то истина там же, а поклоняться картинкам - ну, делайте это, раз мозг у вас так устроен...
23 августа 2012 года #
Опять молодца!!! Предельно грамотно!!! Кто минусует - так обоснуйте, слабо?
23 августа 2012 года #
Тогда не надо навязывать людям с другой точкой зрения свою истинную. Кстати, я атеист с рождения, но если кто то верит в Яффе или Христа, разного толкования, - пусть верят. По Евангелию бог помогает страждущим и людям с нечистой совестью. Им точно нужен бог! Только зачем пинать РПЦ, если бог не помогает. Отделите наглых пусек от РПЦ. В атеистки они тоже не годятся.
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
отделите зао рпц от бабла, вот и всё...
23 августа 2012 года #
Так никто ничего не навязывает, в отлличии от гундяя!! как можно пинать говно???
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
23 августа 2012 года #
специально для Вас, я повторю свою точку зрения...хоть вы и отрицаете всё и вся, но для вас же тоже что-то догоро,нпример, родители, память отцов и дедов, воевавших на родину( не Zarodinu!!), а за Родину-Отечество, в конце концов- Ваш дом..и вот представьте, что кто-то в него ворвался, в грязных сапогах, нассал в углу, написал нецензурное свово на стене, или же надругался над могилами(не дай Бог!) Ваших родственников..- Вы б простили великодушно???-честно, не думаю, а для многих храм-это дом, место уединения с Богом, верите Вы в него или нет, но надо уважать интересы верующих...и судили их, по 213 ст.УК ".... Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
...б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет..." для них что, статью специальную выдумали? или что-то притянули того, чего они не совершали??? что вам везде Путин-то мерещится,да 37 год...
вольно, или невольно, но они действительно бросили вызов значительной части общества
24 августа 2012 года #
С уважением к Вам и Вашему мнению, чтобы долго не расписывать\цитировать, зао рпц сегодня - конкретная жесть, или нет? "Храм" ентот - абсолютно коммерческая организация, и девочки не заплатили за аренду амвона, в отличии от киркорова...
24 августа 2012 года #
Над чем они надругались? Перечислите пожалуйста. Только не пустыми фразами из кодекса. А конкретным описанием действия и его последствия. Они молились - по-своему, но никого не оскорбляли. Никакой ненависти не разжигали (ну кроме как высказывали свою ненависть к ныне правящей партии). Так что потрудитесь объяснить суть хлиганства. И не надо писать бред про нецензурщин на заборах и оправление естественных надгобностей в публичном месте - во-первых не по теме, а во-вторых, приходите к моему дому - исторический центр, по техническому паспорту дом построен в 1856 году, часть в которой моя квартира хотят признать памятником архитектры, со всеми вытекающими, и посмотрите - как куча таксиситов ходит в туалет под стены дома - им некуда больше. Оскверняют постоянно и регулярно, и заметьте никакого наказания. Маски вам не понравились? Так посмотрите в чем туристы иностранные в храм заходят, их шорты и вопли никого не раздражают? Так что будьте честны перед собой и другими - их наказали за текст . Отношения к вере это не имеет.
24 августа 2012 года #
Думаю, в любом случае -каждый останется при своём, поэтому не считаю нужным вдаваться в дальнейший дисскус...к сожалению, одна из целей этой выходки достигнета- общество раскололось( хотя бы в рамках этого вопроса)...
24 августа 2012 года #
24 августа 2012 года #
Вы бы редактор включали, коль книжек не читали - неприятно безграмтоную речь видеть(( . А "общество" раскалывают этим бредом, да. "Каждый при своём" - это Гундяй с часами за полста евро сьивает любые машины... Вы лично готовы ему поцеловать чтондь?
24 августа 2012 года #
Их дискуссии Вы выходите по одной простой причине - у Вас нет четких ответов на четко поставленные вопросы. Говорить только на основании одних эмоций можно только в компании подростков, а для дискуссии нужны доводы и опровержения. ПОэтому Вы и выходите!
24 августа 2012 года #
плюс сто миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 августа 2012 года #
кстати, общество раскололось ещё в декабре, после пресловутых 146%!!!!! так что не надо сейчас за уши притягивать, как сторонники РПЦ это умеют. Надеюсь, поняли, про что я ....
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.