НОВОСТИ
Комментарии к новости: Суд оправдал новгородского чиновника, который был обвинён в незаконной продаже земель под Валдаем

07 августа 2012 года

+1 -4
суд-самый гуманный суд в мире!"...(((((
пример того, как декларируемые(декламируемые!) принципы равенства расходятся с суровой действительностью...

07 августа 2012 года #

+4 -1
Мужик он хороший,явно пытались подставить.Рад за него.Думаю если бы не суд присяжных ,то посадили бы не виновного.Для не сведующих -без ведома главы района.а то и повыше,ни одной сотки не будет продано,особенно в таком районе как Валдайский.Я еще поверю что чиновник такого уровня может порешать вопросы с землей в Мошенском районе,но не в Валдайском ,Шимском ,Новгородском районах.

08 августа 2012 года #

+1 -1
Находят крайних или неугодных, для показа работы, на волне модной борьбы с коррупцией и не более того. В своё время боролись с оборотнями в погонах и что? С кем дальше бороться модно будет? Взялись бы лучше с таким усердием бороться с ценами на ЖКХ, не выдачей людям ЗП.
Аноним

08 августа 2012 года #

0 0
Это качество работы нашего следственного комитета. Я не знаю виноват или не виноват фигурант. Но то что они подделывают доказательства из-за палок (идут в учет при продвижении по службе), это сто процентов. Рвут задницу из-всех сил. За время пока расследовали это дело сменилось три начальника следственного управления СК РФ, двое уже ни пределах, желаю удачи третьему.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.