03 августа 2012 года
03 августа 2012 года #
Не нравится? Езди на общественном транспорте. Еще и защищает пьяных мудаков которые садятся за руль.
03 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
Пьяным не езжу, но следуя вашей логике тогда необходимо в целях борьбы с терроризмом и наркотрафиком ввести массовый досмотр ручной клади и багажа на автовокзале и железнодорожном в купе,да и пусть ППС на улицах поголовно проверяет сумки-вдруг кто то чего то из запрещенного несет .И наступит всеобщая безопасность! Что не так? И библиотеки домашние с фотоальбомами пусть ФСБ просмотрит ,мало ли какая литература экстримисткого толка найдется/сочинения Сталина,Ленина-там все про классовую рознь и борьбу/.Одобряете?
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
Чего искать то.года два назад по шенгену доехали до Швеции и назад,ни разу не дули.Друганы мотались и в Италию и во Францию-ни чего подобного не испытывали и не наблюдали,раз полиция подъезжала к кемпенгу-молодняк с пивом разогнали и все.
04 августа 2012 года #
Имеет право,да ,но при наличии признаков опьянения-сбивчивая речь,потеря ориентации,запах,покраснение кожных покровов,то есть может заподозрить гражданина в употреблении алкоголя или психоактивных веществ-провести экспрессанализ на алкотестере и при положительной реакции направить гражданина на освидетельствование.Хочется засвидетельствовать свою трезвость -пожалуйста,подъедь к наряду и попроси подуть.
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
В нем много сахара,в здоровом организме присутствует микрофлора,которая расщепляет сахарозу в том числе и на спирт.Проведите простенький эксперимент-съешьте яблоко и через минуток пять пройдите тест- промили будут тут как тут.Единственно освидетельствование/проба крови/алкоголя не выявит,но время и нервы будут потеряны.
04 августа 2012 года #
Как будто у нас каждый день такие мероприятия проводятся...
04 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
У меня допустим нет дома алкотестера за 10к/рублей и нахрен мне нервничать каждое утро после выпитой чашки кофе т. к. я не знаю как оно на всё это влияет(я не медик), и так стрессов хватает. Во всём этом пугает одно слово "массовое"... Хотя на трассах в принципе проверять надо, а то такие кексы попадаются,жесть.
05 августа 2012 года #
05 августа 2012 года #
05 августа 2012 года #
Если я понимаю причину тотальных проверок и это направлено на мою безопасность - пусть провряют. Вернее органы ОБЯЗАНЫ это делать.
05 августа 2012 года #
05 августа 2012 года #
05 августа 2012 года #
Уважаемый, а вы не думаете, что лучше ПРЕДОТВРАТИТЬ нарушение, чем за него наказывать??? Да если из-за этого предупреждения хотя бы ОДИН человек не сядет за руль пьяным, то это будет в сто, в тысячу раз лучше, чем десять пойманных в результате неожиданной проверки!!!
05 августа 2012 года #
А не "дурак" будет дуть в прибор непонятно кто до этого дул и в каком состоянии. И ещё не "дурак" потом хрен знает сколько времени потратит на объяснение, что он не "дурак", если прибор что-то покажет. При остановке без причины не "дурак" тоже может показать все документы дунуть куда скажут, показать багажник и пробежать 100 метровку потеряв 30-40 минут времени. А не "дурак" просто попросит инспектора действовать строго по закону и поедет дальше.
Да и времени для родного ГИБДД мне не жалко. Написать бумажку у меня займёт 3 минуты.
05 августа 2012 года #
06 августа 2012 года #
Чеж вы только лясы точите, позвонить на горячую линию ГИБДД и сообщить слабо "телефон доверия": (8162) 980-534 (круглосуточно). Так между прочим во всех цивилизованных странах делают, на которые тут все ссылаются.
06 августа 2012 года #
06 августа 2012 года #
звонил ...сказали что примем меры ...но после этого машинка проехала экипаж ДПС без проблемм , все происходило весной этого года
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.