03 августа 2012 года
03 августа 2012 года #
03 августа 2012 года #
03 августа 2012 года #
03 августа 2012 года #
....меняться стал облик зданий, а вот зарплата, условия труда. взаимоотношение администрации и мед персонала, мед обеспечение стали хуже...фин потоки с 15 учреждений отследить сложнее.....я тоже работник этой сферы. Не равномерное и не правомерное распределение модернизационных денег-комуто всё а комуто ни чего-это по вашему грамотная политика. Только были обещания а толку чуть. за то требования поднял, но не обеспечил лекарствами и техникой
03 августа 2012 года #
...и вопрос вам где вы его видели и знали как врача, а не администратора??????
03 августа 2012 года #
Вы немножко правы - на приеме у него не была.Я имела в виду что он как администратор -врач по профессии и прекрасно понимает особенности медицинской деятельности.Поверьте, хорошим администратором в медицине можно стать только пройдя практический путь врача. Искренне желаю ему удачи на новой работе.
03 августа 2012 года #
Сейчас деньги на всё идут не от Быстровых,а от губернских, а кто платит, тот и правит. Кресло правит человеком. Человек может быть и хорошим и плохим, главное, чтобы не место занимал, а пользу приносил. Ну, хотя бы так как корова в Простоквашине.
03 августа 2012 года #
вам похвальбу не проплачивали(без обид)?.....я вот знаю пару отделений где он работу не понимает.то что клиника номер 1 стала базой может и хорошо(споро), но есть и другие учреждения...и если он врач, кто сказал что он должен понимать в культуре туризме и спорте?????(я всегда считал что подобное подобным)
03 августа 2012 года #
04 августа 2012 года #
Вы знаете человека, который одновременно понимает в культуре и спорте? хотя бы одного? Умелый администратор хорошо подбирает команду и делегирует полномочия. И понятно, что целью является облздрав.
05 августа 2012 года #
05 августа 2012 года #
вот так всегда-сразу и проплатили. а Вам за критику не заплатили? (тож без обид). просто стараюсь оценивать человека по его делам.всем нравиться невозможно. кому-то не понравилось что не дали премию большую к дню мед.работника и что? давайте посмотрим что у него получится на новом месте. впереди государственный праздник 1150 летия - ему сейчас пахать и пахать.думаю руководить будет без истерик и крика (как показали областное совещание по жилью - жуть, но это к слову).он хоть и "варяг",но начал что-то менять.а по поводу культуры Вы сами говорили что он администратор
05 августа 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.