01 августа 2012 года
01 августа 2012 года #
01 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
Нашим алкашам во дворе глубоко пох.., ганза, не ганза - пили и пить будут круглые сутки, никому и дела нет до них
02 августа 2012 года #
Полиция и ОМОН -две большие разницы,это как армейский спецназ и стройбат.Для себя определился-в городе эти дни проводить не буду,не хай подельники гуляют,это им зачтется,думаю что даже в ближайшие выборы ,где они опять будут кричать до усрачки что они с народом .
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
Уважаемые, откуда в вас берется этот комплекс жертвы. Вы же реально становитесь похожи на бабушек у подъезда, которые постоянно ворчат и абсолютно ВСЕМ недовольны. И они тоже только говорят и ничего не делают (ну им это простительно по возрасту)....
02 августа 2012 года #
Это берется от отношения власти к людям,вернее электорату!
02 августа 2012 года #
Тут нет ни комплекса жертвы ни самой жертвы,есть нормальная реакция на попрание власть имущими законных прав и интересов граждан РФ-равноправное участие в жизни государства ,в том числе и праздничных мероприятиях.Думаю не за свой счет они его проводят и оплачивают в том числе охрану/ОМОН/,но как на корпоративе-одним фуршет с икрой и шампанским,а другим дома в телек таращится.И еще что то говорят о единении классов и социальных групп!
02 августа 2012 года #
Комплекс жертвы - это когда я хороший, но все это происходит потому что власть плохая/обстоятельства такие/Путин президент и еще 5000 железобетонных отмазок почему я в таком дерьме....
Есть еще позиция Автора. Это когда я принимаю ответственность за все происходящее на себя.
02 августа 2012 года #
02 августа 2012 года #
Золотые слова. По такому принципы нам и предложено сегодня жить.
03 августа 2012 года #
В том-то и дело, что "сидя в своей будке" ничего не сделаешь, конечно. И лёжа - ничего не сделаешь...
А вообще - "вдвоём" пишется слитно, а "чтобы" - без дефиса. Вы полиционер?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.