НОВОСТИ
Комментарии к новости: На повышение зарплат новгородским чиновникам направят 257 млн. рублей

27 июня 2012 года

+6 -8
чиновники в большинстве своём обычные люди, и зарплаты у них не такие как вам кажется...
Аноним

27 июня 2012 года #

+3 -11
Чиновникам три года не повышали зарплату. А три года назад был кризис. То есть со времен кризиса зарплата не повышалась. В то время как во всех приличных организациях она выросла уже почти в 2 раза.

27 июня 2012 года #

+8 0
назовите пару - тройку "приличных" организаций,пжлста.я заметил,что в кризис зепе сокращали и людей сокращали.может быть мне начать смотреть тв
Аноним

27 июня 2012 года #

+6 -2
Ну ещё бы, а декларировали они конечно не то что им платят!
Если то что они декларировали поделить на 12 месяцев и получится нормальная сумма. А простому смертному такая зарплата только снится.
Аноним

27 июня 2012 года #

+4 -3
А у нас только сокращают и зарплаты понижают. Очевидно, что митина с едорасами нужно гнать поганой метлой и судить.
Аноним

27 июня 2012 года #

+2 -4
Цитата:
А у нас только сокращают и зарплаты понижают. Очевидно, что митина с едорасами нужно гнать поганой метлой и судить.

конечно нужно гнать. а Вам работать вместо них. за зарплату в 17 тыс + 10%
Вы готовы?

Аноним

27 июня 2012 года #

+7 -2
Какие же нам кажутся ? У нас город маленький и друг с другом общаемся, ЗП выше средней, даже у простых работников администрации, сотрудников различных гос. фондов, а уж о премиях в конце года, лучше вообще промолчать.

27 июня 2012 года #

+7 -1
Цитата:
Какие же нам кажутся ? У нас город маленький и друг с другом общаемся, ЗП выше средней, даже у простых работников администрации, сотрудников различных гос. фондов, а уж о премиях в конце года, лучше вообще промолчать.

да город маленький...
и тоже общаюсь...оклад 3800..с надбавками в месяц 15000

Аноним

27 июня 2012 года #

+3 -3
Цитата:

конечно нужно гнать. а Вам работать вместо них. за зарплату в 17 тыс + 10%
Вы готовы?

причем не просто работать, а таки вкалывать. правда.

Аноним

27 июня 2012 года #

+6 -3
Цитата:
а уж о премиях в конце года, лучше вообще промолчать.

чего же молчать то, сколько?
я вот нач. отдела в одном из комитетов обл. админ. получил к новому году зарплату + 3800р (это с учетом квартальной премии и экономии фонда ЗП). ЗП кстати тоже не гигантская ниразу. у многих моих друзей больше. Так что миф о том что рядовые госслужащие получают дофига давно устарел. Я уже не говорю про сокращения в начале и конце каждого года на протяжении 3-х лет на 5-7 процентов (каждый год). Хотя ранее кто то обещал после оптимизации численности экономию от этой опримизации направить на ЗП тем, кто останется. В итоге получилось что и народ сократили и ЗП как была 4 года назад такая и осталась!

Аноним

27 июня 2012 года #

+8 -1
Цитата:

я вот нач. отдела в одном из комитетов обл. админ. получил к новому году зарплату + 3800р (это с учетом квартальной премии и экономии фонда ЗП). ЗП кстати тоже не гигантская ниразу. у многих моих друзей больше. Так что миф о том что рядовые госслужащие получают дофига давно устарел. Я уже не говорю про сокращения в начале и конце каждого года на протяжении 3-х лет на 5-7 процентов (каждый год). Хотя ранее кто то обещал после оптимизации численности экономию от этой опримизации направить на ЗП тем, кто останется. В итоге получилось что и народ сократили и ЗП как была 4 года назад такая и осталась!

А мы работники городской Администрации также поддерживаем областников, у нас тоже зарплата как была последние три года в пределах 18000, так и осталась, щас накинут 10% , будем к 20000 получать. И где наша зарплата котируется - нигде, толковый кредит не взять, смешно! И экономию по зарплате в конце года из-за дефицита бюджета сиквистируем уже какой год! Так что добро пожаловать в наши чиновничьи ряды! Будем рады всем желающим!

27 июня 2012 года #

+4 -1
Цитата:

друган водилой работает 48000р. под новый год квиток лично видел, обмывали)

Аноним

27 июня 2012 года #

+4 0
Цитата:
друган водилой работает 48000р. под новый год квиток лично видел, обмывали)

Где работает Ваш друг?

27 июня 2012 года #

+3 0
Цитата:

Где работает Ваш друг?

налоговая

27 июня 2012 года #

+4 -2
мы работники судебной системы, наши зп 12 тыс. (6500 и 5500), не повышали уже более 2 лет, врачам и учителям уже подняли, полиции, теперь вот повышают прокуратуре, а мы?... о каком правосудии идет тогда речь?

27 июня 2012 года #

+3 -2
Цитата:

я вот нач. отдела в одном из комитетов обл. админ. получил к новому году зарплату + 3800р (это с учетом квартальной премии и экономии фонда ЗП). ЗП кстати тоже не гигантская ниразу.

куйня, ща мост невский попилите и будут вам бабосы..........

27 июня 2012 года #

+4 -1
Цитата:
Чиновникам три года не повышали зарплату. А три года назад был кризис. То есть со времен кризиса зарплата не повышалась. В то время как во всех приличных организациях она выросла уже почти в 2 раза.

за протирание штанов не нужно еще несколько лет повышать, на полевом брюки по 200 руб, на 12 месяцев (по паре в мес.) 2.400, так что хватило бы

27 июня 2012 года #

+4 -2
Цитата:
мы работники судебной системы, наши зп 12 тыс. (6500 и 5500), не повышали уже более 2 лет, врачам и учителям уже подняли, полиции, теперь вот повышают прокуратуре, а мы?... о каком правосудии идет тогда речь?

да вы потом дорожников за растрату 112 800 000 руб. засудите - и будут вам бабки

27 июня 2012 года #

+5 -2
Аноним...а вам как и врачам надо зарабатывать...Это почему вам должны платить 20косарей?? Вы их заработайте!!!! Оклад 4680плюс стаж-15%, категория-15% (6080)-высшая категория по хирургии и стаж больше 10-ти лет...плюс сутки чрез 3-е дежурства по больнице...когда везут драных и сраных, агрессивных... и всё удовольствие-15 с небольшим тыс., да еще и полный следующий день работать. А если он ещё и операционный то домой приходишь и падаешь...Так что поработайте сначала врачем, а потом стоните, что вам что-то не повышают...
Аноним

27 июня 2012 года #

+3 -2
Везде хорошо, где нас нет.
И бесполезно что-то объяснять и доказывать окружающим по поводу своей зарплаты, если ты не начальник управления или комитета (или их заместитель). Все остальные получают не так и много, особенно федеральные госслужащие. 12-18 тыс. вместе со всеми надбавками. Сама работала и в федеральной структуре и в областной администрации. Людей держит только стабильность и наличие самой работы. Спросите у ПРОСТЫХ служащих, которые работаю в Казначействе или Росприроднадзоре.
Аноним

27 июня 2012 года #

+3 -1
Платить достойно можно за ту работу которая выполнена и в срок, а наши дорогие чиновники не привыкли работать. Оно понятно хочется получать зарплату, а не крохи, но я согласна что по декларациям не видно что они мало получают.
Аноним

27 июня 2012 года #

+1 -1
Цитата:
налоговая

это федеральная структура, к областным госслужащим не имеет никакого отношения, соответственно к обещаному повышению тоже. у них там своя кухня... но рядовые работники там получают вообще фигню.

27 июня 2012 года #

+2 -3
Цитата:
Аноним...а вам как и врачам надо зарабатывать...Это почему вам должны платить 20косарей?? Вы их заработайте!!!! Оклад 4680плюс стаж-15%, категория-15% (6080)-высшая категория по хирургии и стаж больше 10-ти лет...плюс сутки чрез 3-е дежурства по больнице...когда везут драных и сраных, агрессивных... и всё удовольствие-15 с небольшим тыс., да еще и полный следующий день работать. А если он ещё и операционный то домой приходишь и падаешь...Так что поработайте сначала врачем, а потом стоните, что вам что-то не повышают...

ПОЧЕМУ НАШИ ВРАЧИ ТАК МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ?
В стране, претендующей на военное лидирство, с претензией на безраздельное господство или, как минимум, на паритет сил с США, где, кстате, одной из самых прибыльных профессий, является медицина?

28 июня 2012 года #

+4 0
Дорогие мои чиновники! Всех рангов и мастей. Не все конечно в Ваших рядах лентяи и лицемеры, но... По работе посещаю самые разные государственные учреждения, стыд и срам. Уже тошнит от отношения чиновников к гражданам: футболят, хамят, дают недостоверную информацию, двери перед носом захлопнуть могут, самый задрипаный курьер считает, что ты пол часа в коридоре дожидаться должен пока он чайку заварит да попьет (не преувеличение, сам видел). Не за что Вам платить большую зарплату! А если сам пошел на копейки, нечего ныть и отыгрываться на гражданах. Не нравится - увольняйся, а не увольняешься - работай как положено.
Есть среди госслужащих достойные люди, но упырей гораздо больше. И бороться с ними надо именно Вам, чтобы не бросали тень на всю службу. А когда я смогу придти в любой комитет и пойму, что власть теперь действительно для народа, а не против него, вот тогда я буду за то, чтобы Вам платили по 50 - 100 тысяч. За хорошую работу не жалко платить хорошие деньги.

28 июня 2012 года #

+1 0
драгоценные , если не нравится зарплата увольняйтесь , только вас меньше не становится . Например, при существовании нашей налоговой я не вижу смысла в существовании статистики , они как раз за хорошие зарплаты отчитались ...ВСРЕДНЕМ ,так что все у Вас нормально

28 июня 2012 года #

0 0
Цитата:

Не надо путать божий дар с яичницей, врачей с чиновниками. Система оплаты труда врачей в государственных клиниках идиотская, доплата за стаж и категорию - пережиток социализма. Реально надо платить за сделанное, и хорошо платить. Однако и страхование собственной ответственности за врачебные ошибки врачи должны делать за собственный счёт.

Аноним

28 июня 2012 года #

+1 0
А мы работники городской Администрации также поддерживаем областников, у нас тоже зарплата как была последние три года в пределах 18000, так и осталась, щас накинут 10% , будем к 20000 получать. И где наша зарплата котируется - нигде, толковый кредит не взять, смешно! И экономию по зарплате в конце года из-за дефицита бюджета сиквистируем уже какой год! Так что добро пожаловать в наши чиновничьи ряды! Будем рады всем желающим!
5 БАЛЛОВ!!!!!!!

28 июня 2012 года #

+1 -1
я хочу в ваши чиновничьи ряды.на этот мизер согласен.буду терпеть.куда резюме кидать?где вакансии?

29 июня 2012 года #

0 0
Цитата:

Так гнать или судить или как Вы?

Аноним

02 июля 2012 года #

0 -1
Чиновник чиновнику рознь, я и мои коллеги работаем в Росприроднадзоре и наш заработок отличается и от врачей и уж тем более от Администрации. 8-10 тыс. руб., которые не поднимались уже 4 года, инфляция всё съела давно, объём работы увеличивается с каждым месяцем... Обещают повышения на 6%, СМЕШНО прибавка составит около 600 руб. КАК НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ ЖИТЬ?????
Аноним

02 июля 2012 года #

+2 0
Цитата:
Чиновник чиновнику рознь, я и мои коллеги работаем в Росприроднадзоре и наш заработок отличается и от врачей и уж тем более от Администрации. 8-10 тыс. руб., которые не поднимались уже 4 года, инфляция всё съела давно, объём работы увеличивается с каждым месяцем... Обещают повышения на 6%, СМЕШНО прибавка составит около 600 руб. КАК НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ ЖИТЬ?????

меняйте работу.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.