18 июня 2012 года
18 июня 2012 года #
А что бы вы сказали, еслиб футболисты РФ (ленивые зажравшиеся на мои деньги сволочи) выиграли и дошли бы хотябы до полуфинала?
Мое СПАСИБО Митину СГ за возможность видеть на большом экране убогий спорт, но это не его вина.
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
Слышите вы, истерички... Если ваш комплекс жертвы не позволяет вам понять отличия инвестиций от "пира во время чумы", то не надо на людях то позориться.
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
Не так всё здесь просто. Инвестиция инвестиции рознь. Итог выступления сборной был предсказуем - Фурсенко вместе с Адвокатом пора гнать из Российского футбола поганой метлой за их профнепригодность. А проблемма нашего футбола в том что нет системного подхода. Начинать надо с детско-юношеского футбола и футбольных полей за них должно отвечать государство. А вот профессиональные клубы должны кормить себя сами пусть учатся у англичан, где государство не тратит ни копейки на их содержание. На те сотни миллионов что расходуются на поддержку клубов высшей, первой и второй лиг нужно тратить на детско-юношеский футбол. Нужно лет на 5 запретить участие в командах высшей и первой лиг иностранным футболистам, за исключением стран входивших в состав СССР. Установить потолок в заработной платы. Запретить деятельность футбодьных агентов в России. И, наконец, начать борьбу с договорниками не на словах а на деле, как это происходит в Италии.
18 июня 2012 года #
Забей дружище. Я кучке дурачков у которых всегда кто-то виноват в том что они лохи и плохо живут, объяснял и про окупаемость этих мероприятий, и получение прибыли после проведения этих мероприятий, и про то что останется инфраструктура в виде суперсовременных спортивных сооружений на которых будут возможно будут заниматься их дети, и дороги, и про многое-многое другое. Но у больных навальным головного мозга, этот самый маленький навальный, вещает прямо в моск, - "человек!!! все это строится за твой счёёёёт. За твой единственный счёёёт. Ты один оплатишь чемпионат мира по футболу. Только ты!!!! Ты крепко встрял..." И все. Этот навальный не в курсе, что львиную долю этих строительств финансируют люди навроде Абрамовича, который выделяет туеву хучу бабла на спорт в России (никто не в курсе, с какого перепугу вдруг стадион "Волна" отреставрирован? Почему там новое покрытие, трибуны и т.д.? Это Абрамович профинансировал "Волну" в числе около сотни других объектов по России)
18 июня 2012 года #
А вы задавались вопросом в каком состоянии у нас детско-юношеский футбол, или так, сказали чтобы сказать?Вы в курсе что не государство расходует те сотни миллионов на поддержку клубов высшей лиги? Иначе такие клубы как ФК Москва просто не прекращали бы свое существование. Я вам больше скажу, сборную России далеко-предалеко не полностью, а частный капитал активно в этом участвует. Сделайте потолок, в з/п спортсменов, и вы увидите то что (не знаю сколько вам лет) думаю многие из нас видели в начале 90-х в хоккее. Когда все наши лучшие хоккейные бойцы ломанулись за океан за бабло, и срать они хотели на Родину. И думаю вы бы на их месте поступили точно так же. И сейчас наши хоккеисты так самоотверженно играют, только потому что не испытывают проблем с деньгами. Спрос рождает предложения, и если человек талантлив, то он должен за это получать деньги, и это справедливо. Так что все это утопия....
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
Знаете, почему наши играют хуже, чем, например, испанцы? Потому что ещё в детстве наши дети ходили "на тренеровку в секцию по футболу", а со второй смены учились в школе, тогда как испанские дети просто ходили поиграть в футбол, мячик попинать, во время сиесты,что то лёгкое, приятное и не обременительное... Понимаете, разница в подходе, для них- это образ жизни, для наших футболистов- это работа, со всеми вытекающими, режим, тренер и домой, отдохнуть бы побыстрее от него, и все муки то ради зарплаты терпеть приходится...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.