17 июня 2012 года
17 июня 2012 года #
17 июня 2012 года #
17 июня 2012 года #
17 июня 2012 года #
17 июня 2012 года #
17 июня 2012 года #
Сам-то понял, что сказал ?
Стабильно у них лишь прихватизирована власть, ее используют для своего собственного обогащения, а бардачек в стране этой шайке еще будет нужен и дальше. В мутной водичке рыбка лучше ловиться.
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
А вы сами-то чего производите кроме свадебных и прочих говнороликов? =) Ваше благополучие зависит только от благополучия всего остального населения, поскольку погрузись страна в очередной кризис и ваши услуги и ваш "очень востребованный продукт" нахрен никому не нужны будут.
И что это вы таки имеете против русских? Сами-то чьих кровей будете, гешефтмахеры?
18 июня 2012 года #
Я закрытую экономику не наблюдаю. Вижу открытую китайскую, ДА! И ВТО Китаю необходим как воздух, чтобы еще больше сажать население земли на свое производство. В вашей же ссылке видно что пострадают все отрасли кроме нефтегазовой и черной металлургии, а остальные все в попе!!! Да у нас будет качественные импортные товары, но покупать мы их будем только за средства полученные от продажи сырья, так как своего производства будет очень мало, а соответственно и ЗП платить будут маленькую и не всем. А остальным пособие по безработицы или пенсия. Посмотрите на визовую политику - нам не хотят открывать безвизовую Европу или Америку - боятся что мы поедем туда искать работу!!! И правильно делают, так как у нас работы скоро не будет. Это же показали и страны Прибалтики, с одной лишь разницей что от туда народ уехал зарабатывать или в Европу или в Россию!!!
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
18 июня 2012 года #
Плюсую вам за коммент, хотя, кстате, я и не говорил, что наша экономика закрытого типа. Образование не позволяет мне такое говорить. Разделяю обеспокоенность относительно Китая. Думаю, вы поспешены в своих выводах о сценарии развития событий. Импорт и экспорт должны быть сбалансированы ( в ден. эквиваленте). Деятельность РФ в ВТО подразумевается именно на таком условии, что, кстате, является роскошью для других государств.
Имею опыт жизни и работы за рубежом, наши люди действительно лучшие, врачи, инженеры, специалисты, готовые работать за низкую зарплату, не поверите, но самые дисциплинированные- это "русские" на работе, в отличие от африканцев и арабов. Поэтому и не хотят нас там, мы остаёмся там русскими. Местные женщины, особенно в 90-е, ненавидели русских девушек, т.к. те, якобы, "уводили" мужей и т.д и т.п. Цену себе набивают.
Прибалтика не показатель и не кто-знает-какая функция в нашем вопросе.
19 июня 2012 года #
вот как сделают тебе три евро за куб газа, евро за литр бензина(а сделают,можешь не сомневаться,недолго осталось), вот тогда ты нам и споешь, что и от чего зависит в экономике.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.