01 июня 2012 года
01 июня 2012 года #
01 июня 2012 года #
Я не являюсь владельцем ларьков .Я - производитель.А также у меня нет в шаговой доступности крупных магазинов.Тут дело немного в другом.Вы никогда не задумывались ,от куда появились и как ,остановочные комплексы,остановка+ларек ? Предприниматель ,за СВОИ деньги ,а это минимум 500т.руб.,ставит ПОЛНОСТЬЮ остановку с ларьком .За этот небольшой кусочек земли ,он платит аренду городу,от 90т.руб до 130т.руб. в год ,в зависимости от конфигурации ларька(с входом или без )+налоги. Основной доход составляет пиво. Теперь пиво запретили и скоро запретят сигареты.Многие ларьки закроются и те кто не сможет перепрофилировать или продать ларек , будут просто вынуждены его убрать и кстати вместе с остановкой ! Люди даже еще не вернули свои вложенные деньги .Вот что обидно.Просто я знаком с людьми ,у которых этот бизнес и мне ,чисто по человечески, их очень жаль
01 июня 2012 года #
всё выше написанное вами называется незаконное предпринимательство.. и подходит под несколько статей..
но быстрее всего просто ЖЖЖ решило немного поиздеваться..
01 июня 2012 года #
01 июня 2012 года #
01 июня 2012 года #
01 июня 2012 года #
\
Таки, значит, не нужен этот"бизнес" экономике... Масса же других "бизнесов" должно быть)))
01 июня 2012 года #
04 июня 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.