16 мая 2012 года
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
да что вы говорите!а на каком основании я спрашиваю там вобще эти парковки делаются?!точнее кто дал право присуждать себе парковочные места и ещё их верёвочками огораживать?!это получается у меня машины нет, парковку заняли, а потом скажут мол надо было раньше покупать?нет уж такое надо пресекать!земля общая и никто не давал права просто так себе на ней место огораживать!
16 мая 2012 года #
А представьте себя на месте водителя. Облагородили загаженную территорию своими силами и за свои деньги, а тут приехал кто-то, поставил туда машину и сказал - "земля общая, иди в опу".
Как вы в этом случае говорить будете?
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
А я не хочу чтоб вы на своих автобусах ездили по дорогам, по которым я на машине езжу. Нашел денег на автобус, - найдешь денег и на такси. Как тебе твоя же логика?
16 мая 2012 года #
А давай я дом себе построю в кремле и петрушки насажаю, а когда придут сносить, я скажу, блеять, я же облагородил, не смейте трогать.
16 мая 2012 года #
Это у Вас свои собственные авто, а у нас своих автобусов нет. И дороги это не Ваши. Вот кагда вы сами за свои собственные деньги проложите дороги, тогда и ездиети по ним хоть 25 часов в сутки и других можете не пускать. А пока не преворачивайте все с ног на голову. Тот кто пользуется автобусами может никогда не иметь денег на такси, так что не передергивайте.
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
16 мая 2012 года #
ГИБДД не приедут, т.к. заезд на газон, это не нарушение ПДД, парковка на газоне это экологический кодекс РФ, хотя там про штрафы ничего не написано, тут вступают в силу местные законы, я таковых не нашёл, может законопроект вынесут вскоре, а пока ...
16 мая 2012 года #
А вот тут Уважаемый Вы не правы, каждый автолюбитель, на котором зарегистрирован автомобиль, платит налоги за пользование дорогами, из этого вытекает, что дороги построены (отремонтированы) на эти деньги, так-что, это Вы пользуетесь нашими (автолюбителей) дорогами, передвигаясь на общественном транспорте.
16 мая 2012 года #
Не надо путать тёплое с мягким. Кремль это одно, а территория у дома это другое. Территория возле дома принадлежит дому и жители за неё платят. Не?
Как говорил на собрании представитель управляющей компании после проведения межевания территории жильцы могут распоряжаться ей. Естественно с согласования с соответствующими инстанциями. Стоят помойные бачки - можете попросить переноса. Стоит гараж не жителя вашего дома - можете потребовать у него его убрать. И т.п.
17 мая 2012 года #
По этой логике, можно провести межевание и понастроить гаражей. А чего стесняться то, земля своя...
17 мая 2012 года #
И главное ни капли противоречий.А что, все что принадлежит дому, - принадлежит тебе? Ты это дом? Территория принадлежит ВСЕМУ дому, и ВСЕ жители платят за нее, а ты такой перец взял и кусок общей территории отгородил, и замок повесил. Логичный вопрос, - с куя ли? А что если конкретно это место я захочу отгородить себе?
17 мая 2012 года #
Я за эти дороги плачу транспортный налог, а ты на халяву ездишь.
17 мая 2012 года #
17 мая 2012 года #
Я же писал, что с согласования с соответствующими инстанциями. Гаражей настроить не дадут ибо всякие там коммуникации и пр. А вот засыпать гравием участок земли, где жильцы будут ставить свои машины - почему бы и нет. И почему бы не отгородить этот участок цепочкой от жителей других соседних домов?
Ну с тем, что земля всех жителей спорить не стану. Естественно нужно согласовать со всеми желающими автовладельцами. И я говорю не про одно машиноместо, а про площадку.
Интересная конечно ситуация с вновь въехавшим жильцом, который тоже хочет тут ставить свою машину. Фильм "Гараж" Э.Рязанова все смотрели. Ситуация примерно похожая. Тут зависит от человека. Кто-то смирится с тем, что ему не повезло, а кто-то будет залу..аться. Но это патовая ситуация и ни к чему хорошему не приведёт.
17 мая 2012 года #
Ну, давай дальше рассуждать. Почему только с автовладельцами? А что, те у кого нет машин, они что не платят коммуналку? Им часть территории не принадлежит? Я вот к примеру приезжаю к бабушке жены во двор, а у них там поделена территория. Я их постоянно подпираю. И на меня постоянно zolupayutsya, с какого куя я ставлю машину в чужой двор. А я говорю у меня в этом дворе бабушка живет, и ниибет.
Так как быть с теми у кого машин нет?
17 мая 2012 года #
Да эти рассуждения бесполезны. Ни к чему не приведут.
У одних есть машины и им нужна стоянка. У других нет машин, но есть дети и им нужна детская площадка. Третьим что-то другое надо.
Эти проблемы у старых домов никак не решишь. Это решается на момент планирования строительства. Вон на Волотовской туева хуча (по сравнению со старыми домами) мест для авто и детские площадки.
Когда у меня не было машины мне было глубоко нас рать на тех, кто отгораживается. Повесил цепочку - да и куй с тобой, мне не жалко. Я думаю и у многих других такое же отношение. А кипишь устраивают думаю лишь единицы, которые просто любят поругаться.
17 мая 2012 года #
17 мая 2012 года #
17 мая 2012 года #
Да, только на газон или на детскую площадку может каждый житель дома придти, а на отгороженное цепочкой место только ты машину ставишь. Вот я и спрашиваю, скуя ли?
17 мая 2012 года #
17 мая 2012 года #
Про детские площадки и речи не идет, ТЫкалка! Жители моего дома по газонам не ходят раз, и речь идет о дорожных расширениях и заброшенных газонах...плохо с пониманием?
17 мая 2012 года #
И дальше будете чистить и не знать куда поставить. У нас тоже так было, пока не поставили паркинги, и смотрятся нормально и проезд ни какому спецтранспорту не загораживаем и площадки детские и газоны не занимаем и всеми жителями обсудили и места распределили. Так всеровно находятся такие жильцы и товарищи с соседних дворов, которых это не устраивает. И аргументы такие: мне к такси через два подъезда не подойти, не в гости не приехать, и машины по утрам слишком шумят (как будто не будь моей машины, кто-то другой не поставит). Это дерьмо из некоторых людей лезет наружу из-за неудовлетворенности, какой то в жизни!
17 мая 2012 года #
Я какбэ с пользователем Demon of Earth общался и "ты" писал ему на основании личного знакомства. Мозгов не хватает до такого додуматься? выКАЛка!
18 мая 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.