НОВОСТИ
Комментарии к новости: У консульства ФРГ в Санкт-Петербурге новгородцы протестуют против черных яблонь и мертвых птиц

07 мая 2012 года

+6 -4
Народ не понять, как открывают очередной торговый центр, - им производство подавай. А как построят производство, - требуют закрыть.

07 мая 2012 года #

0 -3
Ах эти проплаченные активисты )))

07 мая 2012 года #

+4 -1
У консульства ФРГ в Санкт-Петербурге проходит пикет.

Ну, может кто-то не понял: У консульства ФРГ в Санкт-Петербурге проходит пикет, У консульства ФРГ в Санкт-Петербурге проходит пикет, У консульства ФРГ в Санкт-Петербурге проходит пикет...

07 мая 2012 года #

+3 0
"пновгородцы ротестуют"
О Боже, кто это и что они такое делают?! =)

07 мая 2012 года #

+4 -2
черные яблони, мертвые птицы. туман из формальдегида. Silent hill по русски.

жаль, нет статьи "за брехню".

07 мая 2012 года #

+4 -1
Особенности конкурентной борьбы в России.

07 мая 2012 года #

+2 0
дебилы..."вынуждены снимать квартиру в НОВГОРОДЕ.. А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ В ПОДБЕРЕЗЬЕ."..не надо лукавить...

07 мая 2012 года #

+5 -5
Цитата:
Особенности конкурентной борьбы в России.

Какая на*рен тут конкуренция, не пори чушь и не неси ересь!!!
Жаль что не так много людей смогло приехать, а так молодцы, нужно бороться до конца пока не закроют или не взорвут этот отравляющий поганый завод. Пускай в Германии ТАКИЕ строят, это не аналогичные предприятия и все об этом знают. Предприятие которое ПОКА функционирует у нас это жалкое и ничтожное подобие тому которое работает в ФРГ! На систему защиты от вредоносных выбросов флайдерера в Подберезье должно было затрачиваться НЕ ОДИН ДЕСЯТОК миллионов евро, чего сделано не было,и эти средства все знают где осели ! Зачем тратить лишние деньги не в Германии же строим.... Пора всем объединятся серьёзно, эту дрянь нужно ликвидировать!!!

Аноним

07 мая 2012 года #

+2 -1

жаль, нет статьи "за брехню". [/quote]

жаль нет статьи "за уродство".

08 мая 2012 года #

+2 -1
Цитата:

Предприятие которое ПОКА функционирует у нас это жалкое и ничтожное подобие тому которое работает в ФРГ! На систему защиты от вредоносных выбросов флайдерера в Подберезье должно было затрачиваться НЕ ОДИН ДЕСЯТОК миллионов евро, чего сделано не было,и эти средства все знают где осели ! Зачем тратить лишние деньги не в Германии же строим.... Пора всем объединятся серьёзно, эту дрянь нужно ликвидировать!!!

Немцы должны контролировать и не допускать работу такого "подобия". Знаю по опыту, как делают австрийцы в Болгарии.
Не добили их в 45-ом, теперь пикетируем.

Аноним

08 мая 2012 года #

+5 0
Люди вас превратили в потреблялкиных! Производителей много, а вот рынок потребления сейчас дорого стоит! Россия превратилась в страну потребления мирового хлама! Безмозглым можно впарить что угодно! Отравленная еда и тряпье из китая, опущенное собственное производство и сельское хозяйство, даже свои деньги страна держит в сша? Кто нами правит, и куда утекают нефтедоллары? И кому так выгодна стабильность по-путински? Или вы все как Света из Иванова «Люди стали лучше одеваться». Да на эти нефтяные деньги, не то что одеваться, вся страна должна была жить в раю, а у нас 80% нищих. Законы писаны для воров, и бизнес развивается только у родственников чиновников!

08 мая 2012 года #

+5 -2
Предлагаю:
1. Закрыть все предприятия как потенциально опасные для здоровья. Любое предприятие должно доказывать, что оно не опасно для здоровья каждого человека в суде.
2. Запретить инвестировать средства в дорожное строительство, т.к. выхлопы автотранспорта чрезвычайно опасны для здоровья. Через 10 лет дороги сами разрушатся.
3. Население России разместить в экологически чистых районах и занять выращиванием экологически чистых продуктов.
4. Россию переименовать в демократическую Россию (Кампучию).
Аноним

08 мая 2012 года #

+2 -1
Цитата:

Какая на*рен тут конкуренция, не пори чушь и не неси ересь!!!
Жаль что не так много людей смогло приехать, а так молодцы, нужно бороться до конца пока не закроют или не взорвут этот отравляющий поганый завод. Пускай в Германии ТАКИЕ строят, это не аналогичные предприятия и все об этом знают. Предприятие которое ПОКА функционирует у нас это жалкое и ничтожное подобие тому которое работает в ФРГ! На систему защиты от вредоносных выбросов флайдерера в Подберезье должно было затрачиваться НЕ ОДИН ДЕСЯТОК миллионов евро, чего сделано не было,и эти средства все знают где осели ! Зачем тратить лишние деньги не в Германии же строим.... Пора всем объединятся серьёзно, эту дрянь нужно ликвидировать!!!

Такие заводы работают и в германии и в польши и все одинаково.Вы хоть раз там были?Что бы так комментировать.Многие пишут о заводе, да же не зная технологию производства. Это называется эффект стада. Один крикнул и все поддерживают его. Интересно, что тогда с людьми должно было случиться, которые там работают уже 6 -ой год? Если все подберезье болеет. Конкуренция видимо так работает в России это точно. Давайте все ликвидируем, и поедем опять в деревни жить.))

09 мая 2012 года #

+1 0
Цитата:

Такие заводы работают и в германии и в польши и все одинаково.Вы хоть раз там были?Что бы так комментировать.Многие пишут о заводе, да же не зная технологию производства. Это называется эффект стада. Один крикнул и все поддерживают его. Интересно, что тогда с людьми должно было случиться, которые там работают уже 6 -ой год? Если все подберезье болеет. Конкуренция видимо так работает в России это точно. Давайте все ликвидируем, и поедем опять в деревни жить.))

Опять какая то конкуренция... С кем ему конкурировать то а, если подобная зараза на всём СЗ только в одном экземпляре? Я был в Германии и видел предприятие которое там работает и по сравнению с Подберезьем это небо и земля.И если есть люди которые живут непосредственно в этой деревни и близлежащих деревнях в большинстве своем задыхаются и болеют от этой дряни-вам что мало этого?????Почему же они не жаловались на здоровье и не ходили по всем инстанциям когда не было флайдерера а? А что касается тех кто там работают то они попросту там не живут!

10 мая 2012 года #

+3 0
Цитата:

Опять какая то конкуренция... С кем ему конкурировать то а, если подобная зараза на всём СЗ только в одном экземпляре? Я был в Германии и видел предприятие которое там работает и по сравнению с Подберезьем это небо и земля.И если есть люди которые живут непосредственно в этой деревни и близлежащих деревнях в большинстве своем задыхаются и болеют от этой дряни-вам что мало этого?????Почему же они не жаловались на здоровье и не ходили по всем инстанциям когда не было флайдерера а? А что касается тех кто там работают то они попросту там не живут!

Напишите прямо: "ХОЧУ КВАРТИРУ В НОВГОРОДЕ ЗА СЧЕТ ФЛАЙДЕРЕРА". Уже даже свиньи из Трубичино понимают ваши истинные цели. Насчет елинственной заразы: вы слепой или прикидываетесь? Насчет АКРОНА ничего не хотите сказать? Или он, по вашему, только улучшает состояние окружающей среды? А?

10 мая 2012 года #

0 0
Цитата:

Напишите прямо: "ХОЧУ КВАРТИРУ В НОВГОРОДЕ ЗА СЧЕТ ФЛАЙДЕРЕРА". Уже даже свиньи из Трубичино понимают ваши истинные цели. Насчет елинственной заразы: вы слепой или прикидываетесь? Насчет АКРОНА ничего не хотите сказать? Или он, по вашему, только улучшает состояние окружающей среды? А?

+100000000000000

11 мая 2012 года #

0 0
Цитата:

Никто квартиру в Ногороде не хочет и уж тем более за счёт флайдерера, у людей там садовые участки, различные постройкм да и вообще это их малая родина! А слепой здесь наверное вы т.к. подобная дрянь на всем северо-западе только одна! Акрон эта отдельная тема, этот гигант работает уже очень давно и средств в его различные системы, в том числе и в системы выбросов, вбухано очень много чего не скажешь о фладерере! И что вы выгораживаете его во всех новостях,работаете там....если б не работали на нём не выгораживали бы! Ведь всем давно известно что завод построен с кучей недостатков и нарушений....не даром столько откатов было.Вопрос его закрытия только лишь во времени если конечно не вбухать деньги на все эти недостатки, чего многие коррумпированные личности никогда не сделают....

Аноним

11 мая 2012 года #

+1 0
Цитата:

Ну и в чем отличие?Скажите!И кто вам сказал, болезни какие то точно от этого завода?Т.Е. предчувствие у них такое?Или чем то доказано?С Бекона воняет, когда на птицефабрике жгут кур и т. д., трасса и многое другое Вас совсем не настораживает?А я бы задумался!
А кто там работает по 12 часов,они имеют больший контакт с производством.И поверьте,по Вашим словам там все загнуться должны уже были!
Ха один завод такой? да их куча) ближайший в Ленинградская область, Всеволожский район. Когда люди мало информированы, они начинают придумывать все, что им взбрет в голову.

11 мая 2012 года #

0 0
Цитата:

Ну и в чем отличие?Скажите!И кто вам сказал, болезни какие то точно от этого завода?Т.Е. предчувствие у них такое?Или чем то доказано?С Бекона воняет, когда на птицефабрике жгут кур и т. д., трасса и многое другое Вас совсем не настораживает?А я бы задумался!
А кто там работает по 12 часов,они имеют больший контакт с производством.И поверьте,по Вашим словам там все загнуться должны уже были!
Ха один завод такой? да их куча) ближайший в Ленинградская область, Всеволожский район. Когда люди мало информированы, они начинают придумывать все, что им взбрет в голову.

Ещё один работник ф-а по видимому!
Я анонимам-конспираторам вообще не отвечаю, но вам сделаю исключение! Какое вам отличие нужно, жить в зоне загрязнения и работать в ней это разные вещи!! И какое на*рен у них предчувствие? С Бекона не химией воняет и кур не каждый день жгут. Я еще раз говорю что бОльшая часть людей, проживающих в непосредственной близости от этого завода, не жаловалась на здоровье и больных среди них было в разы меньше, в том числе детей, до появления флайдерера, этого вам мало? Мало вам больничных листов и справок в Подберезье? Что вы опять крутите эту заезженную пластинку про трассу и др.? Читать тошно! Или что вы предлагаете трассу убрать и всё остальное, а флайдерер оставить да? Не получится! Я уже говорил вот если бы закрыли эту заразу, ради эксперимента, хотя бы на пол года, соотношение больных и здоровых людей в том же Подберезье значительно изменилось бы!
Да,этого го*на прям целые кучи на каждом шагу построены, тогда тут жить было бы везде просто не возможно, не говоря уж о Подберезье. Да вот только с такими недостатками и нарушениями этот флайдерер имеется только один- в Подберезье!!!

Аноним

12 мая 2012 года #

+1 0
Нет я не работник этого завода, просто здраво мыслить надо!
Какое отличие? Вы же говорили, что были на тех заводах и все видели? Вот хотелось бы услышать в чем оно отличие? поведайте народу!!???!!!Если вы все кругом знаете! Пишите..Мы внимательно прочитаем! Видимо ничего я от Вас не услышу...и не увижу...(одни разговоры Я да Я...Бабушкины сказки только читать..)
С Бекона не Химией? В школьный учебник хоть раз открывали? Таже самая органика!И кур сжигают так же органика..И смолы которые используются так же органика.
Дак с какими не достатками? Вы только общие вразы говорите больше ничего.... где подтверждения и т.д.?Что ж у вас раньше активисты не стали заботиться о здоровье? может поздно занялись?(я имеюю ввиду до завода не исследовали ничего?).В том то и дело смешно Вас слушать! Чем больше Вам сказок рассказывают, вы все больше в них верите! А на трассу Вам реально нас..ать? Не много бы задумались! Какие выбросы идут от машин и т. д. Ну извините,Подберезье находится не в благоприятной зоне! Это Факт!Т.К. рядом с вами много чего еще и к тому же ветерок с Акрона дует чаще в вашу сторону...

17 мая 2012 года #

0 0
Цитата:
Нет я не работник этого завода, просто здраво мыслить надо!
Какое отличие? Вы же говорили, что были на тех заводах и все видели? Вот хотелось бы услышать в чем оно отличие? поведайте народу!!???!!!Если вы все кругом знаете! Пишите..Мы внимательно прочитаем! Видимо ничего я от Вас не услышу...и не увижу...(одни разговоры Я да Я...Бабушкины сказки только читать..)
С Бекона не Химией? В школьный учебник хоть раз открывали? Таже самая органика!И кур сжигают так же органика..И смолы которые используются так же органика.
Дак с какими не достатками? Вы только общие вразы говорите больше ничего.... где подтверждения и т.д.?Что ж у вас раньше активисты не стали заботиться о здоровье? может поздно занялись?(я имеюю ввиду до завода не исследовали ничего?).В том то и дело смешно Вас слушать! Чем больше Вам сказок рассказывают, вы все больше в них верите! А на трассу Вам реально нас..ать? Не много бы задумались! Какие выбросы идут от машин и т. д. Ну извините,Подберезье находится не в благоприятной зоне! Это Факт!Т.К. рядом с вами много чего еще и к тому же ветерок с Акрона дует чаще в вашу сторону...

Про таких онанимаов как вы говорят следующее: "Ему хоть сс* в глаза, а он говорит божья роса"!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.