НОВОСТИ
Комментарии к новости: В ночном ДТП в Великом Новгороде пострадал мотоциклист

29 апреля 2012 года

+11 -1
//news.novgorod.ru/news/95306/
-1

30 апреля 2012 года #

+4 0
С позднего вечера на Б.Московской мотоциклы ревели вчера вечером. Движки мотоциклов рвали до опупения, а потом опять скажут - винговатый таксист.

30 апреля 2012 года #

+1 0
они каждую ночь по б.московской гоняют со скоростью света, от этих покатушек иногда не заснуть. не удивлюсь, если еще и пьяные.

30 апреля 2012 года #

+1 0
Нечего лихачить таксистам и мотоциклистам!

30 апреля 2012 года #

+1 0
угу. теперь из за них в нафиг не нужном месте лежак начнуть мутить. 100 пудов начнут.

30 апреля 2012 года #

+6 -1
Вроде хрустики бьются-бьются, но никак не кончаются. Они размножаться научились что ли?

01 мая 2012 года #

+2 -1
а чего их не ловят? Там такие скорости, за 200 км- лишение прав сразу. Где ГИБДД?

02 мая 2012 года #

+2 -2
Цитата:
а чего их не ловят? Там такие скорости, за 200 км- лишение прав сразу. Где ГИБДД?

Они при Путине и Медведеве не ловят, а зарабатывают. Спс тебе за такую власть.

02 мая 2012 года #

+1 0
Я не понимаю в чём смысл езды 200-270 км/ч на участке дороги в 1-5 км ? Ну плеять я такой тупой, объясните в чём СОК мотоцикла 5-12 летней давности наполовину состоящего из пластмассы и стоимостью как нормальная машина ??? Сейчас что 1970 гг ???

ОБЪЯСНИТЕ мне это мёртвые герои асфальта !!!

03 мая 2012 года #

+1 0
ехал бы 60км и проблем бы не было.

03 мая 2012 года #

0 0
Цитата:

Они при Путине и Медведеве не ловят, а зарабатывают. Спс тебе за такую власть.

Не, во всем виноват Грызлов. У него фамилия некрасивая

Аноним

04 мая 2012 года #

+1 -1
виноват таксист или не виноват-будет зависеть от того кто у этого щенка мотоциклетного папашка(((в правовом государстве живём,мать вашу так!!!))"за Справедливость",бля....

07 мая 2012 года #

0 0
смотря кто у щенка папаша??уверен?? а может прав всетаки будет тот кто права получил а не на барана поменял?
Аноним

13 мая 2012 года #

0 0
если вы смотрели внимательно то срезал он меня на моей полосе тоесь таксис совершил столкновение на встречной полосе со мной а теперь подумайте под каким углом он входил в поворот если следы остались на встречки от его колес и с какой он скорость ехал.

спустилися с гор и за руль сел ездил бы на баранах.

И нех орать что все байкеры п...асы. если так таксисты ездят этот дятел чуть меня не похронил вобще чудом выжел. вот думайте поехали бы в таком такси и кому садитесь .

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.