НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородском районе 35% должников по алиментам – женщины
Аноним

01 марта 2012 года

+3 -1
в этих хождениях ноль, если по закону алиментщик не несет никакой ответственности! Нет имущества (или переписано на родственников) и все тут!
10000р долгу..противно смотреть
, мне 500.000 должен бывший муж и ничего! Вот так то у нас власть "защищает" права матери и ребенка! Спасибо Едросне за это и Малькевичу отдельно за пресный сюжет ни о чем!
редактировать удалить

01 марта 2012 года #

+2 0
Сюжет снят, бабло освоено, что ещё нужно, какое им дело до сути и реалий ((.

01 марта 2012 года #

0 0
Цитата:
Смысла в этих хождениях ноль, если по закону алиментщик не несет никакой ответственности!

насмотрелся спектаклей я в своё время на Стратилатовской, результат один все хотят бабла..
и не важно что у жж есть доход или нет.. всегда притензия одна пусть заплатит..
ну а насчёт смыла можно ознакомиться здесь http://www.r62.fssprus.ru/ps_06/

01 марта 2012 года #

0 -1
Нету справедливости в этой стране! Год стоял на бирже и брали с пособия 4900р. Как только платить пособие перестали, стали начислять 25% с среднероссийской зарплаты, где то около 18000р.т.е.4500р.в месяц с безработного.

01 марта 2012 года #

+1 0
Цитата:
Нету справедливости в этой стране! Год стоял на бирже и брали с пособия 4900р. Как только платить пособие перестали, стали начислять 25% с среднероссийской зарплаты, где то около 18000р.т.е.4500р.в месяц с безработного.

почему нет, вот это и есть справедливость.. плата за самый дорогой мех в мире , один раз погладил до 18ти лет плати.
это конечно всё шутка.
Но Вам давно надо понять, что платите Вы не ей а своему ребёнку.Вот это и есть справедливость,а остальное отговорки..
а чтоб не было обидно рекомендую просто для ознакомления посетить магазин детской одежды и поинтересоваться ценами и прикинуть на что хватит ваших 4900 рэ ..

01 марта 2012 года #

0 0
Цитата:

насмотрелся спектаклей я в своё время на Стратилатовской, результат один все хотят бабла..
и не важно что у жж есть доход или нет.. всегда притензия одна пусть заплатит..
ну а насчёт смыла можно ознакомиться здесь http://www.r62.fssprus.ru/ps_06/

Почитала ссылку. Смехотворное наказание в 7 месяцев или 140 часов исправительных работ для маргинальных элементов, это как плюнуть в океан-ничего не изменится. Наказание должно соответствовать уровню страданий детей и матери (отца).

Аноним

01 марта 2012 года #

+1 0
Я вот алиментщик, объясню почему не плачу.
По молодости влюбился в шалаву(тогда я этого не знал), потом она сказала о беременности, я ослеплённый любовью, несмотря на все отговоры окружающих и поступающие про неё рассказы, женился на ней. Через 2 года мы развелись, даже её друзья сказали мне, что ребёнок не мой, да и она призналась что за день до меня спала с другим и не знает сама чей ребёнок, но он вылитый другой.
На ДНК не согласилась, да и на тот момент это было не реально. В итоге алименты повесили на меня. Но виноват конечно я сам, молодость, любовь и жестокая расплата. А уж считают приставы умело, не работаешь-плати со средней по России с 25 тыс. 25%. а я не хочу даже копейки платить принципиально и нашёл законный выход.

01 марта 2012 года #

0 0
Цитата:

Почитала ссылку. Смехотворное наказание

чем же оно смехотворно..
вспомните что у вас было 7мь месяцев назад и что вы успели сделать за этот срок.И теперь прикиньте что теряет человек за этот срок,ну а если нет опять выплат,кто мешает повторить..
поверьте жизнь можно портить любыми методами..
я это говорю не просто так,сам через всё это прошёл и знаю о чём говорю..

Цитата:
..и нашёл законный выход.

поделились бы опытом,многие были бы не только благодарны..

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.