29 февраля 2012 года
29 февраля 2012 года #
Ну если все же внимательно прочитать новость, то можно отметить, что речь идет о фиксированном интернете, который лично у меня не вызывает никаких нареканий.
29 февраля 2012 года #
29 февраля 2012 года #
Вот я и говорю, что реклама должна быть более правдивой. Отражать должна те качества услуги, которые актуальны для потребителя, который пользуется услугой, а не иные, не выдаваемые по факту возможности.
29 февраля 2012 года #
думаю, выйдя на трассу или более или менее свободную дорогу и нажав ноженьку в пол, да до упора - выжмешь и 300км/ч, а в случае с интернетом так и будишь "в пробке стоять" вот и вся разница.
29 февраля 2012 года #
29 февраля 2012 года #
ОТВЕЧАЮ, БЕРИ МОДЕМ БИЛАЙН, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ОНИ НЕМНОГО НАКИНУЛИ ПЛАТУ, НО Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ И БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. НА ЕМАНОМ МЕГАФОНЕ СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАТИЛ, А НА БИЛАЙНУШКЕ УЖЕ ГОД НАСЛАЖДАЮСЬ СКОРОСТЬЮ
29 февраля 2012 года #
29 февраля 2012 года #
а и ещё смотри такая фишка: мегавонь даже при нуле на счету сдерёт с тебя абонентскую плату, а Билайн нет, просто передвинется на тот день когда деньги положишь на счёт, то есть на мегавоне ты будешь в минусе и интернета не получишь пока счёт не пополнишь, а абонентка будет капать, у билайна не так, а со дня пополнения счёта, то есть не пользуешься и не платишь, главное клади на счёт ровно сумму абонентки, не больше
29 февраля 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.