НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде начинает работу «социальное такси»

28 февраля 2012 года

+1 -2
конечно же извиняюсь, перед инвалидами, ветеранами, но 17 миллионов рублей - за три "КАЛины" и одну "ГАЗелину"!!!!!?????????? За эти деньги можно 4 Мерседеса S 350 4Matic Long купить, думаю было бы приятнее ездить ветеранам!) Чиновники как всегда себя не обделили!) И кого же пойти выбирать 4 марта!???

29 февраля 2012 года #

+1 0
Цитата:
17 миллионов рублей -

"Напомним, на реализацию программы «Доступная среда» на 2011 — 2015 годы в бюджете области предусмотрено 17, 6 млн. рублей. "

Мне вот одно не понятно .. как инвалиду добраться в больничку до 8.30 .. пользоваться обычными таксО?

29 февраля 2012 года #

+1 0
Цитата:
Я конечно же извиняюсь, перед инвалидами, ветеранами, но 17 миллионов рублей - за три "КАЛины" и одну "ГАЗелину"!!!!!?????????? За эти деньги можно 4 Мерседеса S 350 4Matic Long купить, думаю было бы приятнее ездить ветеранам!) Чиновники как всегда себя не обделили!) И кого же пойти выбирать 4 марта!???

"Напомним, на реализацию программы «Доступная среда» на 2011 — 2015 годы в бюджете области предусмотрено 17, 6 млн. рублей."
17,6 млн.:
1) это на 4-е года сумма.
2) не за 4-е авто, а на ВЕСЬ проект (и почему 4-е авто? область посчитали, думаю они тоже в проекте участвуют за те жи деньги?).
3) будут ЕЩЁ закупки авто, причём с подъёмниками для инвалидов!!!
4) з/п водилам+бензин+ремонт, судя по времени работы, водилы получают оклад.

Если такой вумный, составьте смету, только посчитайте стоимость авто с подъёмником для инвалидов и включите туда расходы. Или Вы думаете что, потратив за раз 18млн. дальше окупаться будут за счёт 50руб. за проезд?!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.