НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великий Новгород прибывает Леонид Рошаль
Аноним

09 февраля 2012 года

+7 -5
славная биография и все перечеркнул вступив в путинский фронт...
редактировать удалить

09 февраля 2012 года #

+3 -2
В заголовке ошибку орфографическую исправьте, троечники...

09 февраля 2012 года #

+5 -5
Цитата:
Такая славная биография и все перечеркнул вступив в путинский фронт...

Вам до этого Человека - Леонида Рошаля как до луны. Участь Анонимусов только выть в полнолуние от своей неудовлетворенности.

10 февраля 2012 года #

+2 -2
Всю Россию облетел на суперджэте с командой запутина. Теперь вот и к нам заглянет поправить процент рождаемости и детской смертности. В терактах был храбрым и честным, а теперь что - простил этому выжигальщику детей в Беслане и выбраковщику населения России? Запятнал себя доктор. Своих внуков я ему не дам, если заболеют. И руки ему не подам, если не отречётся от этой своей ошибки.

10 февраля 2012 года #

+2 -2
Цитата:
Всю Россию облетел на суперджэте с командой запутина. Теперь вот и к нам заглянет поправить процент рождаемости и детской смертности. В терактах был храбрым и честным, а теперь что - простил этому выжигальщику детей в Беслане и выбраковщику населения России? Запятнал себя доктор. Своих внуков я ему не дам, если заболеют. И руки ему не подам, если не отречётся от этой своей ошибки.

это он тебе руки не подаст, оттого что не знает о существовании такого славного интернет бойца.

10 февраля 2012 года #

0 0
Цитата:
это он тебе руки не подаст, оттого что не знает о существовании такого славного интернет бойца.

Да нет, он встал в ряды путинских вассалов, а мне и без соверена этого ботоксного хорошо. Я не вассал и не быдло и на поклон на Поклонной горе идти не хочу, как баран на убой. А этим 499 клоунам и примкнувшему к ним доктору - там и место. Вот и пусть кланяются и лижут ему анус.

11 февраля 2012 года #

0 0
Цитата:

Да нет, он встал в ряды путинских вассалов, а мне и без соверена этого ботоксного хорошо. Я не вассал и не быдло и на поклон на Поклонной горе идти не хочу, как баран на убой. А этим 499 клоунам и примкнувшему к ним доктору - там и место. Вот и пусть кланяются и лижут ему анус.

Олдер! Ты кого в Президенты предлагаешь?
Или твой лозунг "Анархия - мать порядка!"?

12 февраля 2012 года #

0 0
А почему РОШ-аль имеет премии от АНГЛИИ ?!?!?!?!?!?!??!?!?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.